[心语] 小楼呓语(置顶三天)

⊙﹏⊙b汗!
原来我猜错了,楼主还真的是位美眉呐,鲜花献上了

回雪静,
身体就像一块田地,种了什么就会收获什么~
每天早晚或平时养成习惯多锻炼,保持良好的内环境,按季节吃新鲜应季的瓜果肉食,才可以健康的享受食物滋味哈
孩子最好在28岁之前要,对身体伤害是最小的,如果有困难就要好好锻炼,保持身体的柔韧性了~
女性区?估计色狼回蜂拥而至的,就算有斑斑帮忙也会很烦,还在把自己心情文章放在这里吧,隐居于茫茫人海,于有情的人朝夕相伴,没有那么多苍蝇在旁边嗡嗡响,多好哩

回以泪洗面奶,
减肥其实也并不困难,把握好吃饭的量,早餐吃饱,午餐吃好,晚餐吃少,
只是像你每天都要码很多字,长时间坐着不动的话,就算吃的再少也会发胖的呐!
好的文章,不在字多,一个健康气血旺盛的人五感敏锐,写出来的文章才会强烈感染读者,为了您自己的身体,为了楼主,也为了您的读者,也得好好锻炼才行吖,嗨嗨嗨O(∩_∩)O~

回问风客,
我咋有种当了电灯泡儿的感觉呐 ,你有没有呐
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-8-28 10:08

haohaohaohao fei chang hao de tiezi

20100828     天气晴

继续良好的天气,却不需要开空调了,为了紧紧的抓住夏天的尾巴,我起来就去拿西瓜了,上周家里买了5个还剩2个,结果打开一看都熟透了,去掉些然后榨成汁,今天总归不要吃相难看了,呵!西瓜,从来都是半个半个消灭,几乎不要考虑从中间开始挖还是边上,自己顺手把勺子放到哪就从哪里开始,从2元一斤开始吃到6毛一斤在到2快一斤,夏天对我来说就是西瓜当零食的!数次当你面啃西瓜,老是被你说吃相难看,我也知道,但西瓜么。。。总归是大口吃舒服咯

今天还是老规矩,我负责收拾房间,其实房间也不大,但墨迹墨迹外带偷懒啥的,还是整理了2个小时,谁要是收拾衣服的还一件一件换给人家看,能不慢吗??哈

安静的坐下来,发现你又更新了,虽然看到你在家我是震惊了下,但那时候我已经不在床上了,我哪有那么懒嘛!12点还躺在床上,最多11点59啦,家人都农家乐去了,而你得一个人啤酒就海带,哈,我相信你肯定很想儿子回来的!看着一三岁小孩放学回来就支个画板画画的,看着他做鬼脸,其实我更喜欢他啦,比你多了份灵动,更没你那么忙的!

蓝色好看吗?我也喜欢蓝色的,特别是蓝色的大海,和我爱的人一起去看海是我乐此不疲的动作!去看过厦门的海,去看过三亚的,上海附近的,下个目标是青岛, 看北方的海带哪些特质才能滋养出你这样的男人!

2010年8月28日晴

早晨起得很早,把家里人送到了郊外,到公司时清洁阿姨还在汗流浃背地拖地。

上午和客户继续为了一个推广秀沟通了细节,启用了一批新人,以前没用过,这
                次不知道合作起来有没有问题。客户希望减少成本,我们只好配合。

中午客户留饭我却委婉地推了,想早早的赶回家。她应该在的。

果然,QQ叫她她应声很快,只是打开视频的那一霎那我似乎听到了她的惊呼:
                原来你在家?!

我本来就应该在家,无论如何,也算周末呢。我嘿嘿笑,瞪大了眼珠去看。

视频里她慵懒地躺在床上,不知那边天气如何,但看上去光线还好,映着她肌肤
                如雪性感撩人。我心里一动,恨不得学午夜凶铃,从这头爬到那头。

她今天又是小蜜蜂了,兴高采烈的要收拾房间。起身的时候,卡哇伊的睡袍换成
                了小衣襟短打扮——一件清凉的蓝色背心一条火辣辣地牛仔短裙,那两条腿哟…
                于是,又是一股子邪火。

这撩人的身材哪里是要干活呢?分明是要谋杀!我这快要大修的心,这一下差点
                没从嗓子眼蹦出来。

不带这样的!知道我有事暂时离不开,还天天的来点儿小动作。

不过,也要从自身找原因,加强世界观和道德观的培养。任尔糖衣炮弹横行,我
                自岿然不动。

突然发现,她穿蓝色很PP。

本帖最近评分记录

呵呵,看着挺温馨的,送你们一个时间看看

[flv]http://www1.qqjay.com/zhuangshi/qqjay_9.swf[/flv]

嗨嗨,我也跟着来拜访小家感受浪漫的气氛,送一颗紫水晶瞧瞧

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/9C08C9/200/872C89DDC32E64C9/mini.swf[/flv]

看到以泪洗面奶说要减肥。
来几句忠告吧,
年初我老婆说去针灸瘦脸,对身体无害,等等等理由一大堆
我的坚决反对无果。
花了千把块做了一个星期,
然后还要配合节食,
当时我就说了,针灸师骗你钱的,真正起作用的只是节食而已。
不听。
折腾了现在,
脸没瘦下来,胃出问题了,
每天吃完饭就感觉想吐,
医院去了几次,都说是节食后遗症,药物没用,只能自己慢慢的回复状态。
唉, 该死的减肥中心。
罗嗦一大堆,其实没啥用,只是想说,节食坏处很多,别轻易尝试。

2010年8月29日晴

昨天偶然的看了眼长春电影节的演出,周笔畅的出场造型让我不由得从心底赞了
                一下。

黑色的短款束腰西装,藏蓝色的拖地长裙,层层叠叠地曲发,而一贯招牌似的黑
                胶框眼镜,昨天晚上却变成了一副很知性的金丝。整体上虽仍是冷色,却有了一
                种隐含不露的艳丽。

这个大气优雅却又有些略微风情的女人,真的是那个分不出男女的笔笔?

公司里有笔笔的粉丝,很长时间了,便嚷嚷颠覆了的周笔畅让她们惊艳。我不以
                为然,一个假小子,再变也不离其宗,她还能真的变回女人?

说实话,昨天的一瞥,才发现自己错得离谱。

发现自己又陷入了怪圈,天刚刚亮,竟已经睡意全无。

常常这样,平日里上班总是觉得缺觉,恨不得每天早晨把闹铃远远地扔出去。可
                每每休息日,却醒得比鸡还早。

莫非老天无聊了,而故意和我作对?

打开视频的时候,她依然懒在床上,依然是裸露着浑圆完美的肩膀,舒展着白皙
                修长的大腿。今天有了准备,似乎是计划好了在等我上钩——穿了条粉色蕾丝的
                T裤。于是,她依然轻而易举的得逞了。

看来,你的世界观和道德观还是没啥长进啊。她说。

一直束缚我外出的事情看来要抓紧了,这个小妖精,我要狠狠地蹂躏一番,看她
                还敢如此的放肆。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 更新^_^ 2010-8-30 01:17

引用:
原帖由 问风客 于 2010-8-28 22:21 发表
呵呵,看着挺温馨的,送你们一个时间看看

http://www1.qqjay.com/zhuangshi/qqjay_9.swf
谢谢,从此有时间观念了,呵呵。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-8-29 10:55 发表
嗨嗨,我也跟着来拜访小家感受浪漫的气氛,送一颗紫水晶瞧瞧

http://disk.kugou.com/player/0/1 ... DDC32E64C9/mini.swf
同样也要谢谢,感谢光临我们的小楼,并且添了砖加了瓦。