[心语] 小楼呓语(置顶三天)

版主留言
秋水長天(2010-9-7 17:58): 我给了楼主一个图床,蛮好用的,你有需要可以问问她~
引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-7 10:33 发表
好漂亮吖

这么多儿童歌曲里面,我学得会的也就是这首《数鸭子》了
http://disk.kugou.com/player/0/1 ... 89C5A64D76/mini.swf

女人都是喜欢洗面奶的,只要品质好,即使是包装也 ...
也没什么烦心的事情,就是这几天有些忙碌,不过,再忙碌也会盖楼的,不仅仅是为她,也为你们。

版主留言
秋水長天(2010-9-8 16:32): 我这几天很忙,等周末做个小小教程,给你们讲下如何批量提取图片代码~
秋水,我已经告诉他了,他也注册勒。。。

回以泪洗面奶,
草的生命力是很顽强的,而且会跟植物争夺地下的养分,所以要经常修理下,
植物虽然培养艰难,但培养好之后,会开出漂亮的花,有的还有果实,这是草所没有的~

忙碌的生活,身体的疲乏,不只是睡眠可以缓解的,因为在高度紧张下,身心是难以进入深度睡眠的,累了的时候,需要清心寡欲,尽量减去所有可以不要的休闲娱乐,多闭眼打盹儿,互相做个全身按摩,只有早睡早起,每天早晚花上半个小时坚持锻炼,才是培补身心气血的方法。

希望能够看到一个精神百倍、容光焕发的洗面奶早日出现在我们面前哦 ,清茶奉上,您慢慢品尝 ,嗨嗨嗨!
(真太累了就不要勉强啦,要不然楼主嗔怪,俺可消受不了吖,嘿嘿嘿

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-8 10:02 发表
回以泪洗面奶,
草的生命力是很顽强的,而且会跟植物争夺地下的养分,所以要经常修理下,
植物虽然培养艰难,但培养好之后,会开出漂亮的花,有的还有果实,这是草所没有的~

忙碌的生活,身体的疲乏,不只是睡眠 ...
记下了,并且坚定地要实施下去,身体是革命的本钱!
针儿总是那么善解人意体贴入微,要是个MM该有多好.......

版主留言
秋水長天(2010-9-11 10:04): 这个挂了...

2010 09 07  天气晴

翻了一篇旧文看,有些恍惚,那个烟味男子不知身在何方,想起他的时
候,特别怀念利群的味道!如果可以,真想抽一根利群,让他靠近心脏陪着
我一起呼吸,可惜我一抽烟就呛的咳嗽!每个人给我的记忆或斑斓或深刻,
而陪我过了几个年头的他,总是特别的模糊!好象有他的样子在脑海,好象
又没有,难道达到了空即是色,色即是空的地步了?

收到一陌生号码短信问我最近好没,查询归属地后回了句我很好,并不
欢迎你的打扰!是的,我很好,不欢迎某些自以为是的打搅!自认个性平和,
其实也有自己的逆鳞,一般人碰不得!

中午揉掉了隐形眼镜,于是一个眼睛看的清,一个很模糊,看电脑看的
很吃力,走路也要认真些,其实并非彻底看不清,就是没安全感了!想想盲
人,他们又该多没安全感!模糊的世界里头,一切都是美好的,远处人的背
影很好,转过来也看不清他的脸,同样也很好!模糊产生美,那么我在你面
前是不是太透明了?

堂妹结束了在电动游戏厅的工作,我问她有什么收获,她说现在会主动
开口和人招呼了!这的确是个小进步,刚来的时候看她都不太和人说话的!
工资虽然少了点,但起码电动都会玩了,有时候女孩子呀需要一门拿的出手
的东西,虽然电动不是啥好特长,但和男友约会的时候总归有项能自己拿的
出手!不能像我,啥都不会,K歌不行游戏不行球类不行!我们约会该多无
聊,只能看看电影了,话说很久没去看电影了……

还是不太习惯第2天写前一天的日记……今天的日记回家在补上了。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 更新鼓励 2010-9-8 22:49

回洗面奶,
相信权威,偶尔会倒霉;不相信权威,经常会倒霉的吖
我遇到这种情况,出门时先感觉一下气温,穿合适的衣服出门,再拿上一件衣服防降温喽

回雪静,
每个人心里都会有一块儿永远都不想开放的空间~

来小楼转转,感受一下生活的温馨。问雪静与洗面奶好!

2010  09  09  天气晴

昨天穿的很正式,本还想回家拍图的,但一到家就赶紧换成睡衣了,主
要是上海还是那么热,哎!那层袜子穿的闷的很,还是光着腿自在!本周都
以短裤OR裙子亮相,要赶紧抓住夏天的尾巴不是,发现有几件衣服,夏天
都要过完了却一直都没穿过,下回买衣服前一定要思索好,到底能不能经常
穿……

开一宿空调,今早起来很不舒服,大概是睡觉T被子了,现在极其没力
气,萎缩状态,看啥都提不起兴趣来!幸好工作稍微告了一个段落,明天周
五了,马上周末了!想来还是有点小兴奋的,可以想怎么睡就怎么睡了!睡
觉睡觉,是人生很重要的一个主题,我需要一个大床,我左右翻2次不会掉
下去的床,需要一床超柔软又厚实的被子,以及一个有着太阳香味的枕头,
那样,大概我会赖上一天绝不起床,哈哈!

脸上的皮肤贼敏感,就吃了次烧烤外加下了次川菜的馆子,就满脸开冒
了,哎!早上照镜子都不敢了,55555555,幸好……见外人的时候
不多……何况难看点也好,丑女放家中是放心的……!

你越发忙,越发闪的快了,愿忙好……

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 更新鼓励 2010-9-9 22:35

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 更新 2010-9-11 14:33