[心语] 小楼呓语(置顶三天)

10月5号  晴

很是为妈妈得意下,终于搞清了这城市的基本交通,能从10号换2号在到一号,很让人震惊了,毕竟其中走的路还是不少的!妈妈不爱逛,刚走了几层楼就要坐下了,我也没多逛,走马观花的看看,暂时没有买衣服的打算,想来我这类人也懒,基本都是一季一买,一次买个几套,接下就很少逛了~~

桂花香已经很浓了,你所在的城市大概花期已经过了吧,又陷于了一个圈,比如在意你从未想起主动联系我,但真的又有啥可在意的,我自己的生活和你的生活完全不搭界不是吗?只是如果收到句你在干吗,想来都可以雀跃下吧!呵,女人真是奇怪的生物,特别是我,明明自己过的还算OK,却非要招惹一些情绪,说不清楚此刻独自在家的感受,但明明你答应过陪我的,计划是赶不上变化,我体谅理解却不想原谅,当然也是自己当真了,看来更该是我提醒自个儿,别陷的太深,可我对感情的态度一向是,不曾燃烧过又怎会是美丽的,所以我还是会主动的联系你,因为我对你的感觉还在燃烧着,仅此而已,而能燃烧多久,天知道了,当日子如流水一般的时候,我总是爱抓住一些东西来证明自己还能心跳!

体重华丽的上升到110斤,那几斤肉都长肚子了!愁了。。开始老调重弹了,减肥,减肥,减肥。。。。。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +16 八月桂花香,秋风叙情长~ 2010-10-5 23:23

引用:
原帖由 雪静 于 2010-10-4 20:05 发表

找张还算可以的图。。秀腿咯。。
俺这潜水的实在是受不了了,下面真空着吧。。。鼻血红了一池春水啊~
这么水的图片照这样发下去,估计是要出人命了的。美女您实在不能这么虐杀我等爱美之人脆弱的小心灵啊,啊,啊~

回复 123楼 的帖子

终于看到图片了好漂亮的大腿

不过坚挺的臀部更是诱人

妹妹谁给你拍的照片啊

我比较喜欢丰满的女人

因为 女人太瘦了就没有韵味了

告诉你 我看冰火魔厨 是我最爱看的书

我也最喜欢 温柔体贴的雪静

我不喜欢凤女因为她太刚强了

但是我最喜欢的 就是我自己了 能召唤 奶奶淡淡 和小猪 管管的 猫猫

回复 122楼 的帖子

雪静妹妹不行减肥现在最好看了

好诱人的说

太瘦的话就没有漂亮的肌肤了

信我的没有错

回122楼日记,看雪静的日记,了解一个女孩爱一个男孩心中的想法,比如这句:“比如在意你从未想起主动联系我”,就是在意的感觉。

来晚了,图挂掉了,无法看到雪静mm的自拍。猫猫说是美腿~~,心中禁不住猜测...

俺主人的帖子绝对每天都应该在第一页

对了国庆过后怎么没有见到 针儿弯弯呢

OMG!从这角度还能看到裙底的若隐若现,不是流鼻血而是喷鼻血了

估计你们在说谎话。
图?腿?在哪儿啊~

10月8号  晴

长假后的第一天上班是疲惫不堪,你也不冷不热,我也只好主动忙碌了。。。

大概要感冒了, 大腿肌肉很酸

不等你了。。关电脑,睡觉,安

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 去领优秀会员奖励~ 2010-10-8 23:33