[心语] 小楼呓语(置顶三天)

2010 9 2 阴

有些忙,跑来跑去的做上海一日游!到家也没得动弹的心,靠着看会报纸你还不在,发现你也说累的不行要睡了

涂了个蓝色指甲,还等着你鉴定是否PP,呵

没有特别开心的事,没有特别无聊的事,平淡的一天,被事情推着走。。

说实话,我看了很久,还是不太解其中的意思。但是我返回的时候,猛然就看到了呓语两字。才幡然醒悟。楼主真是高才。就这两字,道尽此文真意。有些东西粗看没什么,但是你把他联起来看的时候就一下明了了。这就是管中窥豹,只能略见一斑,很多东西搭配在一起就能产生神奇的效果。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 聪明…… 2010-9-3 15:29

回楼主!加油!我这面这几天狂下雨!!心情很不好!!!

回问风斑斑,
是我失言了,抱歉
就是每次看到你的帖子时间,想到你总是这么成宿成宿的不睡觉,心里会难过~
唯一希望,你能够简化些工作负担,休息好了带着好心情为我们更加长久的服务下去,祝愿

回雪静,
蓝色的指甲,想起猫猫,蓝色是安静的颜色,虽然没看见,想一想也觉得很养眼的吖^_^

回曼曼,
我一开始也觉得自己像只灯泡,久了会有一种温馨的小家感,让我的寂寞有一处安身,欢迎常来,更欢迎送礼物送花哈

回dongliu1981,
这座小楼名字虽然是“呓语”,但说的却都是实实在在的生活,不去看那些看不太懂的地方,只看能够细心领会的文字,你才会收获更多~

回rick5429,
心情不好的话,来杯开水刚泡好热气腾腾的香茶暖和下吧

回洗面奶,
累了好好休息,休息好了可别忘记把落下的日记给补上来哦,俺还等着看哩 ,嗨嗨嗨!
有什么特别喜欢的歌曲没有,我帮你们贴上来~
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +8 回复认真 2010-9-4 13:07

周末不太方便上来。。周五又忙过头了!今天的日记大概得长长一篇了。。呵!

这个蓝色有些妖,回头发图上来。。

为雪静泡上碗红枣茶

静静悄悄等着看看漂亮的蓝色指甲

不知道洗面奶在忙些啥,有时间了也别忘了来更新呐 ,嗨嗨嗨!

2010 09 06 天气晴

说不累那是假的,刚从外头回来,期间实在扛不住跑去KFC点了份土豆泥然后坐下来眯了会!周末安排的太满,没有补好觉的关系吧
话说周六去打羽毛球,发现手感还在,但身体跟不上了,明明看着可以够到,但就是扫不到,呵!家常打打还是可以的,一跟高手对上就只有捡球的份了!临时决定下场玩的,于是脱了高跟在那里跑来跑去,赤脚打球,哈!然后去玩桌游,终于懂了点三国杀了,以前都是玩最简单的挖矿之类,这回来了个牛人教我们,这牛人还真帅,声音也好听,爱美之心人皆又之,我也多看了几眼,淡定淡定的看了几眼
周日唱K,鬼哭狼嚎的吼着,自小没音乐细胞,看不懂五线谱,找不到节奏,反正就是一破嗓子,在闺蜜和LG面前不怕丢人,跳上沙发喊算你狠!MS没有一个拿的出手的K歌作品,如果童声也算上的话,那么2只鸭子,还是可以听听的!哈。。门前大桥下, 游过一群鸭,快来快来数一数。。。

汇报了些家长里短,接下来么,就是讨伐你了!

且不提你说我三分钟热度,不在更新,单说你自己, 不也是吗?难道你又很好照顾我们的小楼了?
周五去剪了个齐刘海,还在上楼呢,某人就说还没到家, 要等就等下去嘛,有啥好催的,是你的就是你的,会来的迟早会来。。
这不,周五下班我就亲眼见到前任“男人”搂着一女的在那里买铁板烧,偶看了眼继续前行,感情世界里没有谁对谁错,只有谁不珍惜谁
我珍惜着你,所以眼巴巴的赶回来,否则大可夜宿妈妈那!自己在家里那么舒服的呆着不能代替我承受路上颠簸之苦,还来催我。。哎
周六倒是安静的给我看,但前提是你已经看了三集电视剧了,当然我也没闲着,我也看咯!安静的看着看着就快12点了。。汗。。看你也会上瘾??
周日某人累了一天,各自上床睡觉不表

周一是黑色的,因为事情永远堆着等你来处理,这不该到的货还是没到,口气不善的责问对方为啥不提前通知!而你上午开了一上午的会,下午出去办事就回家了,得到一句晚上见。。。
那么晚上见吧。。。

本帖最近评分记录

蓝色指甲

好漂亮吖

这么多儿童歌曲里面,我学得会的也就是这首《数鸭子》了
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/C90CA3/200/56B4C489C5A64D76/mini.swf[/flv]

女人都是喜欢洗面奶的,只要品质好,即使是包装也会百看不厌的呢
我也是三分钟热度类型的,但只要对方能坚持热三分钟,我就会再次跟着热三分滴
为美女送上鲜花 ,期待更新,更希望洗面奶的烦心事理顺,早些回来哈!

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励更新 2010-9-7 13:22