[心语] 小楼呓语(置顶三天)

小楼呓语(置顶三天)

20100825   天气雨

当回头的时候能有些痕迹证明你我的相遇,是我开篇的初衷!

今天这里大雷大雨,回想认识这三个月,倒是一路平坦,没啥疙瘩,是
2个人的距离产生美还是不够深入呢?

这个ID的名字是三少笔下一个敢爱敢恨的MM的名字,她跟火一样让
人不容忽视,于是我喜欢上那个女配角!很违反常规的说,一般都是喜欢女
主么!应该说我还是比较喜欢看书的,迷恋穿越文的时候经常一天呆在书城
里,现在追的2篇文也都快完结了,而下面打算看的书却是宽容以及男人来
自火星女人来自金星,推荐你也看看哦,但不知道你是否有时间了?

ID的另个意思是希望自己能安静些,希望在这里能尽量安静,呵!当
然等我们共同的ID能发言了,我就放弃这个了!我要的是,只认识你,茫
茫SIS中,我怎么转,都只认识你,多好……

今天这里大雨大雷,巨恐怖,骨子里还是有些不安全感的,怕打雷,表
面上很坚强,内心也渴望一份呵护!

又做了个傻事,导致下班都不安心!单价因数量问题出现很大的误差,
但已经无法更改单价,于是在狂找同类型的厂,大概要加班的说!

下班到家了,今天地铁上很冷,因为隐形眼镜戴着不舒服了,于是下班
前拿掉了,当了半天的小瞎子,嘿!等你回来,我看书。

等不到你,我要先下了……吃了半个西瓜,好撑!隔着一夜的距离,亲
下,晚安。

本帖最近评分记录

楼主是mm吗?记住了,雪静,一个很好听的名字。

回楼主,雪静,
真巧,我这里下午也大雨大雷了呢,出现了红色的闪电,当时我正在公园的亭子里面锻炼,看得有些忘我了
欢迎您来心语楼安家,希望你们共同的ID出现后,这座小楼里能够见得到你俩亲密的身影,香茶奉上 ,嗨嗨嗨!
小楼呓语,呓语呢喃,有人说,有人听~
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/1/890AC9/200/329DD05944BD9230/mini.swf[/flv]

回启今,
一看就知道楼主是个男孩子喽,女孩子通常会喜欢男主角或是男配角的嘛 ,O(∩_∩)O哈哈~

男人 女人 幸好并不重要,我的他知道就好了,呵!

谢谢2位捧场咯

2010年8月26日 晴

在另个她常玩的坛子里,近些日子很流行晒日记,有自己的也有情侣共
同的。

那些日记不是为了把隐私暴露给别人看,而是记录一段共同走过的日子。

她好生羡慕。于是昨天她说:我们也写吧。我说:OK。

于是丫头开始忙碌,申请ID琢磨模板,为了一个名字而绞尽脑汁。想
想和她认识三个月了,竟从没好好的陪她做些什么,便开始愧疚,也开始暗
下决心——无论多忙这次真要认真地陪她做到底。

丫头很容易满足的,今天早晨QQ上第一句话,便是问我:看日记了么?
那样子,像是捧出了一个宝贝在向我炫耀。呵呵,每每这时,心里总是软软
的。

本想昨夜里便和她一起分头写就的,可一个推不开的应酬让我推迟到了
今天,丫头一定不开心,却也没说。

昨晚喝得有些多,几个生意上的合作伙伴推杯换盏地轮番轰炸,搞得我
实在狼狈,到家时已经有些昏昏欲睡。躺在床上,迷迷糊糊地给丫头发短信,
短短一句话却感觉说得语无伦次。她也简单,回了一个字:安。

本帖最近评分记录

嗯,做图框牵涉一个文字排版的问题
中置排版倒是简单了,可有时候写长一点的文章时候,版面就显得有点差强人意

呵呵,楼主需要的论坛颜色代码,如下:

另:如果截图有时看不了,那么,就去这里找代码吧
http://64.120.179.165/forum/thread-3125127-3-1.html

楼上跟楼主风格很像

引用:
原帖由 问风客 于 2010-8-26 12:50 发表
嗯,做图框牵涉一个文字排版的问题
中置排版倒是简单了,可有时候写长一点的文章时候,版面就显得有点差强人意

呵呵,楼主需要的论坛颜色代码,如下:
http://i955.photobucket.com/albums/ae32/yinqan/1282797 ...
这个文字的排版真是差强人意,也是一直困惑我的问题。我的设想是,总体上将文章摆放在底板的中间位置,但段落应该是左边对齐的,可是怎样做到呢?
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 我八卦一下,和楼主是熟人? 2010-8-27 10:00

2010年08月26日

今天这个应该不算日记了,早晨记了一篇是补昨天的,这个,是为了今
天。

上午和静辛辛苦苦地钻研了半天,什么编码代码的填了满脑子,最后虽
说仍不尽人意,但好歹初具规模。

以我的智商,搞这些小情趣还真是有些难为,于是欣欣然的对自己有些
小崇拜。

北京的天晴朗如秋,多亏了周六那场连绵了一整天的雨,从周日开始,
便天高气爽凉风阵阵了。静说上海依旧很热,于是真想把她一下子拽过来,
郎情妾意地一起避暑。

这两天竟也少有的空闲,否则,还真没时间陪着她鼓捣这些了。

不知道选了这个版还有没有人发现,否则,该万劫不复了。他们看到我
在这里闲情逸致地写日记,一定会众口一词地纷纷指责:大好的时光不赶快
更新,你是要找死啊?!

嘿嘿,还真有点自取其辱。

杨家洼写到现在,说实话,有些难以为续了。不是因为情节无法展开,
也不是因为文思变得枯竭,其实就是一个字:懒。懒得去敲键盘,懒得为每
一个遣词造句细细的揣摩。

哪天抽个空儿去看看文评,每次懒得动笔的时候,从头至尾地翻看一下
书友们的评论,立刻如虎添翼兴趣倍增,脑子里成篇的文字那是哗哗地往外
涌,和打了鸡血一个效果。

于是终于明白,当初诸位老大设了个评论区是多么英明的决定,无异于
给诸位作者们盖了个加油站。其GOOD无比。

现在是中午,刚刚静说:不弄了,去吃饭!语气中很是烦躁。呵呵,估
计是被那些排版搞得郁闷了。

不知道她今天吃些什么?又是大鱼大肉?

静说,她无肉不欢。于是很是羡慕,咋吃她就不胖呢?也怪了。

静说,她胖了,肚子上也有了鼓鼓囊囊。那天视频里看,却让我不以为
然。

哪里是胖?仍是纤细只是多了些适可而止的丰腴。

我却胖了,这些天忙忙叨叨的再也没去健身,眼瞅着肥肉与日俱增。这
可咋好?愁了。

他们说胖点好,更像个成功人士。每次我都严厉制止他们如此的毁我。
他们完全是站着说话不腰疼的态度,却根本不知道我辛辛苦苦地保持身材是
为了啥?

我可不想,当赤身裸体地站在静面前的时候,静在心里腹诽:一副酒囊
饭袋!

这绝对是打击!

本帖最近评分记录

继续与楼主相互学习

关于中置排版的文字对齐,老实说:如果文章篇幅长,那么,这样很麻烦,需要消除很多很多代码
所以,能避免的尽量避免。不能避免的时候,就预先选择中置排版,然后在编辑文字,这样对于段落排版的效果会好一些。

在某些时候,如果我想追求排版的完美,那么,我就选择图文PS。当然,这样会给版主的查伪造成不便。
此类情况下,如果想要获得评分,有两种可能性。一是:版主对于你一贯坚持原创创作的认可与信任:二是:你在帖子之外提供查伪文字(也就是说你得另外再把原文编辑在后面)。

其实,不管文章怎样排版,这都不过只是一个花活儿。
重要的还是文章的内容含量,文章的写作水准。
共勉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 问风客 于 2010-8-26 13:43 发表
继续与楼主相互学习

关于中置排版的文字对齐,老实说:如果文章篇幅长,那么,这样很麻烦,需要消除很多很多代码
所以,能避免的尽量避免。不能避免的时候,就预先选择中置排版,然后在编辑文字,这样对于段落排 ...
嗯嗯,兄的话有道理!