[心语] 小楼呓语(置顶三天)

版主留言
问风客(2010-9-1 00:29): 我是一个好人……
风客?
你就不怕洗面奶吃醋,把你写到他小说里面变成一个无恶不作的冯科了吖!
开个玩笑,问风客现在是心语楼新掌柜,还是喊“风老板”更亲切些哈

回雪静,洗面奶,
再好的图床一般也都是有时间期限的,作为装饰到没无关紧要,但若干年后,有人再想看这个帖子看到的也许会是很多红XX了,建议还是尽量用文字排版好些,如果真实在是喜欢图片格式,最好能在图片下附上个压缩包,也可以一劳永逸了~

回为何如风,
我看是那个针灸师只懂皮毛,没有扎通透,气往上冲才会这样的,每天坐着双手闲着的时候敲打腿的正面,哪里酸疼就多敲敲哪里,在足三里(膝盖下三寸)向下按压,试试看,洗面奶也可以试试哈  

我这里,打雷刮风又下雨,每天锻炼完身体出身汗,感觉很好滴,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 回复认真,鼓励 2010-9-1 00:30

版主留言
问风客(2010-9-1 00:31): 说实话:我很欣赏这种思考……
看到叉叉又有什么不好。。不知情的人。。。看到也不会说啥。局中的人徒生感叹

拥有的只是今天,明天挂了。也证明今天他的存在。

回雪静,
说起来也没有什么不好的,我只是设想了一种可能:
几年之后,或许自己还在这个论坛,当自己点开自己的这个帖子,进到自家小楼里坐坐歇歇,看到家徒四壁,难免会感到凄凉,想要再给墙壁上涂鸦些什么,但没有了往日的激情,欲伸手却无语,徒生惆怅~

今天好,会盼望明天更好,失去了盼望,即使今天再好,也只能用以证明过往而无法用来创造出明天的新生活

言辞不恰当之处,请恕冒昧。夜深了送碗藕花汤喝喝 ,拜拜

额。虽说是心语。也应该写的理顺一点
继续加油。日记也可以有文采的

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-1 01:21 发表
回雪静,
说起来也没有什么不好的,我只是设想了一种可能:
几年之后,或许自己还在这个论坛,当自己点开自己的这个帖子,进到自家小楼里坐坐歇歇,看到家徒四壁,难免会感到凄凉,想要再给墙壁上涂鸦些什么,但没 ...
其实建议真的很对,之所以改成了图,实在是对那些表格排版的厌烦了,相对来说,做这个图到简便很多,也算是让自己偷个懒吧。针大放心,只要我们这个小楼还在,就不会让它家徒四壁的,我们会常来看看。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 前面的更新一块儿奖励,我用打字输入查伪… ... 2010-9-1 15:34

说图挂,图还真挂了。楼上第二张图片无法显示,雪静与洗面奶请查证补图。

回楼上我看到是好的。。

2010 9 1 大雨大大雨

实话,不是很乐意动笔,但日记贵在坚持,不给自己一点偷懒的余地,现在是北京时间19:05分,你肯定已经吃好了陪家人呢!而我还在公司!中午忙着整理样品,整理好就带去客人那里介绍,于是没有时间和你SAY行程,加上今天月初,扣了套餐的费用停机了,想告诉你也没门!

雨很大,很很大,现在膝盖以下的裤子还是湿的,昨天不是气到了么,今天就穿着高跟来臭美,想象下我白衬衫+米色裤子+7CM高跟的样子吧,被客人说漂亮了,哈!只是雨大的把袜子都打湿了,等会就要光脚穿着高跟回去了,呵!雨那么大,是回不了家了,今天就在妈妈那里窝了。。

看到楼上某人说日记也可以有文才,大概是说我吧,我这人向来对无关的人和事都不去敏感,反正只是写给你和自己看的,能看懂就OK了,文才能干吗?让斑竹多加几分?分又要了干吗?!

亲爱的,我气的时候你居然还想笑,真服你了!大概是事不关己,所以你云淡风清的吧!反正我的狮子吼也传不到你耳边,扭人大法也透不过屏幕!下次在你眼前生气。。看你怎么笑的出

希望你的样衣已经收到了。。阿门!我也希望明天能过关。。啊门

话说,我也梦想那样的日子,除了运动美容就是逛街,可掂量下自己实力,还是老实些每天风里来雨里去吧,下辈子你真要做女人?不是打算许给我了吗?!

还有哦,我对图不专长,所以本人还是老实整框吧。。当然我对框也不专长

今天是9月一号,开学的第一天,反正雨大,也走不了,说说以前吧

9月开学第一天,我一般都不去报到的,因为家里的学费总会有缺,而高年级的学费比低年级的贵,于是家里只能先交掉2个弟弟学费,而我就在家里等同村的同学告诉我学费多少,然后在去给家人说,这样就知道手头的钱够不够了!一般来说,够的时候不多,不够的时候就得过个两三天在去学校,然后在和班主任打招呼,说缓缓交!这类事因为重复发生过,记的还蛮牢的!而这个环境出来的我,居然花钱没节制,有多少用多少,这到底哪里惯出来的毛病呢,不是穷人家的孩子早当家吗?而我在理财这个事上,是非常失败的,哎。。

话说我堂妹不是在我身边么,她父亲电话我言下之意是1K多的工资只能养活自己之类的,还不如回老家!可城市和农村的见识肯定是不一样的呀,接触的东西也多,她本人也不乐意回,我怎么好赶么!老家的风俗也真是恶习,许多50岁不到的人在家就等着儿女寄钱回家了。。无法理解!情愿自己每天麻将的!啊呀呀,说到这,妈妈还说要换房子呢,说现在房租贵,要换到便宜一点的去,可我坚决不肯,原则不能委屈了妈妈,自己苦点撑过去就好了,能照顾她是件幸福的事!

弟弟们大概都很忙,没有多联系我,回头我去联系他们!破人,你家弟弟呢?啥时候给我看看图。。。

好了。。不罗嗦了,你和YR有个甜蜜之夜咯。。。88

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +12 更新奖 2010-9-2 00:27

版主留言
秋水長天(2010-9-3 07:59): 楼下比我认真,当初他的帖子,还有几个人的我就没查过...
回奶大,
胃口不好,可以揉足弓内侧骨节处的然谷,找到最合适的地方多揉揉,酸胀火热的感觉过去之后,就会有丝丝清凉的温暖在身体里面涌动,促使自己继续品尝探寻人间最美妙的真滋味了~
凡事都有个万一,不把这万一考虑进去的话可当不了大BOSS哦,送杯清茶润润嗓子耐心等候吧

回问风老板,
文学作者的文章,貌似一般都可以免检了吧,要茶估计也是白茶哩,嘿嘿嘿

回启今,
你复制图片地址,用IE浏览器打开就可以看到了哈

回雪静,
日记贵在坚持,但不在长短,有心情多写些,没心情写上个三句两句也是日记哦!
花钱多少跟小时候的环境有些关系,更跟人长大后对钱财的观念有关,当自己认为有些花钱的地方是自己必须做的,你就自然不会再大手大脚了,幸运的是,身边会有好男人来帮自己一起完成,在完成心中目标任务的时候生活上也过得有滋有味呐
你堂妹不愿意回农村老家,就得更加努力,尽快能够独立生活才行,平日里多鼓励她,青春短暂,不要错过好时光了~
祝你过关 ,送首歌曲听听, Mika's Song
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/1ADF95206C7A6227/mini.swf[/flv]

引用:
回问风老板,
文学作者的文章,貌似一般都可以免检了吧,要茶估计也是白茶哩,嘿嘿嘿
我想你没弄明白?
在舞文任何人的帖子都需要查伪(超版也不会例外)
另外,至于是不是白查,我想这只是我的职责所在。