[心语] 小楼呓语(置顶三天)

评分倒不重要啦,要了分干吗嘛!下片?看图?那些对我一点吸引力都
没的,而文字区目前能进,这点就够了。已经能处理这个问题了,就是在排
版软件里整体右移四下,就能出现居中对齐的效果了,看来多摸索就成了。
内容含量和写作水准,那得要求他,我我我能本色表达出自己的意思就已经
很OK了,彤,我很看好你哦……哈!

谢谢问风客光临我们的小窝。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +200 9月心语楼优秀会员奖励,鼓励! 2010-10-15 13:28
  • 问风客 威望 +2 9月心语楼优秀会员奖励,鼓励! 2010-10-15 13:28
  • 问风客 +2 9月心语楼优秀会员奖励,鼓励! 2010-10-15 13:28

呵呵,两位如此说来,倒是风客显得拘泥了
回复也得排版,倒真是追求完美之人,佩服!
嗯,很是对风客的口味儿,以后多多来往

恩~

20100826  天气晴

打完3K来字,手都麻了,看来字真不是那么容易写的,费了N多脑细
胞,也表达不出来我要的意思,看来还是不要进行下去为好,会被贻笑大方
的,你也不阻止,由着我折腾,哎!今天一天老板都不在,事情跟进的差不
多了,于是就悠闲的在这里敲着,同事都说我弹钢琴,一刻都不停的!

午饭的确还是肉食,我不是无肉不欢,但有肉的确会多吃两口,也是容
易胖的,只是我少吃零食而已!等我在大点就是发福年纪了,到时候就要运
动了,现在我可是可以吃了睡睡了吃的过我的小猪生活来着!倒也不担心我
站你面前时你会说怎么这么难看,在学美术的你的眼里,完美的该是见多了!

不是我回复的简单,而是打完一段字后你都该睡着了,最快速度回应才
是王道嘛,显我重视撒!每天的安已经延续不少日子了,其实一天没消息都
没关系,睡觉前一秒能有冲动拿起手机给我发个安我就知足了,我向来是个
容易满足的人!毕竟我们都有自己的生活。

本帖最近评分记录

很有特色的小楼,以后一定常来转转,感受一些温暖。

本想看看奶兄有否更新杨家洼,更有那令人痴迷向往的妇人日记,怎料意外发现了老兄却在这儿潇洒怡情呢,哈哈,风月快活也罢,休闲放松也罢,可千万别忘了我等眼巴巴的淫民深切期望啊。。。奶兄多保重,身体,精神,都要紧滴。。。嘿嘿
本帖最近评分记录

谢谢楼主分享,这样的发帖精神值得学习!!

20100827     天气晴

该如何说呢?我也不知道该如何表达,也不想去解释,随便你怎么认为
了!

我就是淘气的用了下某人ID挣了几个小分,证明下论坛扣分之事对有
心之人根本不是难事!这MS也没啥大不了的!

天气慢慢的凉快了,白天必须开空调,到晚上就会有风,吹着很舒服!
昨天从学跳舞那边回来,一路下雨,和妈妈依偎着走回家,全身都湿了!妈
妈很开心很努力的学着,真为她开心,会有学的动力,哪像我,啥都不想动,
有朋友喊我去她公司当物流操作,因着要从头开始,我还是没考虑!有时候
想想,不可能一辈子呆这里的!和妈妈讨论了下孩子问题,我说这无疑是第
2次赌博,生完孩子后一切都会和现在不同,是否需要立即改变自己的生活
状态呢?!当然,是肯定要孩子的,不想违反自然规律!

中午看到他来公司办事,心里还是被震了下,然后送出门了!最后还是
睁着双大眼看着他,企求了一个拥抱,恩,很不像自己,放的如此艰难,不
过我一定会放下!已经命令自己禁酒了,就算我拿起了红酒却也还是没买单!
亲爱的,我真的难受,却和你无关,又该如何说呢?!亲爱的,我很不开心,
也许我是在游离并且放肆的在BBS的!幸好我心里认真的知道,有份视线
让我不能飞的更远更高!收拾好心情,继续上班,不管怎么样,我还是那个
我!

更新无法继续了,并非是因为我没时间写,而是写不出,看来我的优点
得加上,知难而退,呵!来**一段日子了,还说等女性区开了在写日记,现
在还是先写出来了吧,省的某人以为我有很大一颗心,里头装了NNN多人
呢就算装了NNN多人,你也占了一份独立的空间并且让我提笔罗嗦了这么
一长段,换做他人,我才懒的罗嗦呢,有这时间不如睡觉!昨天严重没睡好,
我磨牙还是很厉害,但吃了打虫的药没有效果,那应该是跟虫无关!

马上周末了,和家人玩的开心哦!周末愉快!

楼上的感觉和楼主不是一个人的口气,似乎是两个人的文笔,思路和口气完全不同,难道是在公用这个ID?百思不得其解。

版主留言
秋水長天(2010-8-28 10:08): 把每行字数改为66,这样就不会出现一行占下楼的情况了~
粉红框的是我,另个框是他

2个人在一个主题里写日记

希望那头猪能在15点30前搭理我

否则我玩消失给他看

这头猪偏不理你,你敢消失看?小心我满世界的追杀........