茶坊聊天贴

只要知道叫的是谁就行了,还有咱们以后即便是要聊,也尽量多说两句话,太少了,不好。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 23:24 发表
记得前一阵子有个打酱油的朋友,弄了个武侠接龙不错,现在是不是太监了》
那个帖子是不错,不过相对于我这个喜欢聊天的人来说还是有点难度。色人接了几帖。现在应该沉下去了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 23:32 发表

那个帖子是不错,不过相对于我这个喜欢聊天的人来说还是有点难度。色人接了几帖。现在应该沉下去了。
我也看了,关键是古装文不太好写,要是改成现代的还好写点。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 23:30 发表
只要知道叫的是谁就行了,还有咱们以后即便是要聊,也尽量多说两句话,太少了,不好。
在水团里还是统一定个名称的好,不然你叫你的,我叫我的,还是有一定的问题。

渣渣对他的名字也不满意,不过我觉得叫他喳喳更符合他的形象,叫他渣渣我都觉得怪怪的。

今天写初恋的那个好棒啊,俺很喜欢,可是俺怎么写不出来呢

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 23:33 发表

我也看了,关键是古装文不太好写,要是改成现代的还好写点。
不管是古装文还是现代文,我都不适合。不过,亡灵、色人、令狐,倒是都挺适合去搞点这方面的构思和创作。

我也想写个关于爱情的话题,我写过了亲情,友情等很多东西,就是没有爱情。因为自己没有经历过,写的东西太虚。要是光写那些理解,又太过的极端。所以一直就放弃了。

仔细看了那个帖子,突然有种想哭的冲动。
有些感觉似曾有过

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 23:37 发表

不管是古装文还是现代文,我都不适合。不过,亡灵、色人、令狐,倒是都挺适合去搞点这方面的构思和创作。
我没有你认为的这样好,真的。我是那种人我自己清楚。