茶坊聊天贴

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-11 01:31 发表
回阿里,裸灵,枫灵,你们喜欢,怎么叫没关系。其实这个真的不知道怎么说,如果一定要统一了,叫渣渣,可能我还是会叫喳喳!这事挺复杂的,还有就是建不建立水团的没什么关系的,只要你把自己当成是水团一员就行了!
那我就叫你枫灵吧。其实也就是这样,什么事不要强迫别人,也不要强迫自己,自己想怎么叫就怎么叫,不要把事情搞复杂了。

说老实话哈,俺感觉赌球和看球不一样,俺已经有四五年不看了,赌球以后也不看。

五大联赛俺一般不下注,下注也很少。

俺把大头都放在那些不入流的联赛和女足身上了。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 09:45 发表
说老实话哈,俺感觉赌球和看球不一样,俺已经有四五年不看了,赌球以后也不看。

五大联赛俺一般不下注,下注也很少。

俺把大头都放在那些不入流的联赛和女足身上了。
和尚这话很对,越是那些有名的队伍越不好下注,变数太大了。

不入流的联赛和女足,这些该怎么分析啊?感觉这些,没个谱!!

五大联赛你熟悉吧,你可以分析,但是你有庄家分析的到位吗?你有庄家的信息多吗?
相对来说,不入流的联赛庄家不会太投入,分析也不会太到位,那么我们有空子钻了!

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 10:05 发表
五大联赛你熟悉吧,你可以分析,但是你有庄家分析的到位吗?你有庄家的信息多吗?
相对来说,不入流的联赛庄家不会太投入,分析也不会太到位,那么我们有空子钻了!
我同意和尚的话,越是那种热门的比赛,越是广大人们分析的对象,而且容易造成先入为主的观念。
那些相对冷门的,就好一些。都不太清楚,就不会太过的想当然,呵呵。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 10:05 发表
和尚不要光说不干啊,你都说到这个份上了,还是送上一些秘籍给我吧。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-11 09:59 发表
不入流的联赛和女足,这些该怎么分析啊?感觉这些,没个谱!!
今天太阳从西边出来了?
居然看到裸灵了!

回复 936楼 的帖子

就是上个星期太忙了而已....这两天会空闲一些的,你老怎么睡到现在啊?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 12:03 发表

我们水团四五月发展很快嘛,都10多个人喽。不过性别应该都是男的吧,花花你凭啥就确定你自己是男的了,我又没看到过你的鸡鸡,哪天放上来验证的说?
说滴很有道理,要用事实说话!阿里你很有智慧啊