茶坊聊天贴

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 23:36 发表
今天写初恋的那个好棒啊,俺很喜欢,可是俺怎么写不出来呢
写得不错,让俺想起了读高中的往事,那个时代的我们真的是太纯真了。光头,是不是也勾起了你的往事喽?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 23:39 发表

写得不错,让俺想起了读高中的往事,那个时代的我们真的是太纯真了。光头,是不是也勾起了你的往事喽?
有人说初恋是最美的,真的是如此吗?呵呵。对于我来说,没有体验过。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 23:38 发表
我也想写个关于爱情的话题,我写过了亲情,友情等很多东西,就是没有爱情。因为自己没有经历过,写的东西太虚。要是光写那些理解,又太过的极端。所以一直就放弃了。
其实现在想随便交个女朋友挺容易的,亡灵,你一定是那种很重视自己感情的那种人吧,所以也不想随便把自己的感情(尤其是初恋)浪费在一个勉强走到一起的女孩子身上。

算了,不想了,都是些陈谷子烂芝麻的事了,
还是看看足彩有没有变化吧

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 23:41 发表

有人说初恋是最美的,真的是如此吗?呵呵。对于我来说,没有体验过。
是的,我的初恋也是在高中,只牵过手,但那种美好的感觉永远我都不会忘记。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 23:43 发表

其实现在想随便交个女朋友挺容易的,亡灵,你一定是那种很重视自己感情的那种人吧,所以也不想随便把自己的感情(尤其是初恋)浪费在一个勉强走到一起的女孩子身上。
呵呵,其实现在想想,我这个岁数还说初恋的话,是不是预示着一种无能的表现呢?
其实真正能使我动心的女人太少了,也不是自己的要求高,只是自己的心态有点病态了。真的,呵呵。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 23:44 发表
算了,不想了,都是些陈谷子烂芝麻的事了,
还是看看足彩有没有变化吧
呵呵,光头,咱们水团里还是有几个和你志同道和的,枫灵也是足彩狂,不过他喜欢裸奔。花花说他以后要潜水了,莫非也是因为看了你传的秘诀准备继续玩财球喽。

亡灵,初恋和酒一样时间越长越好,和年龄没啥关系。
俺滴初恋是在工作以后,一样是俺永远的美好。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 23:46 发表

呵呵,其实现在想想,我这个岁数还说初恋的话,是不是预示着一种无能的表现呢?
其实真正能使我动心的女人太少了,也不是自己的要求高,只是自己的心态有点病态了。真的,呵呵。
可能是大城市的女孩子比较现实吧,更注重物质享受,不符合你兄弟的口味。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 23:50 发表
亡灵,初恋和酒一样时间越长越好,和年龄没啥关系。
俺滴初恋是在工作以后,一样是俺永远的美好。
呵呵,或许吧,那些东西都是不重要的,重要的还是自己的感觉。