茶坊聊天贴

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-11 15:31 发表

玩笑,纯属玩笑。 如果茶坊也变得政治了,俺就不在SIS待了。
可能,这里是最后一片净土了......
还是女版主好啊!
呵呵,可怜的狐狸,你就从了吧。
不过别说,如果哪一天这片净土也被打扰了,是否我们就真的都要潜下去了呢。呵呵。

下班了,回到家,还是先打开SIS,进来看一看,兄弟们都在聊些啥。没有看到花花发言,难道真的当潜水员了?

ATM vs 沙巴
吉隆玻 vs 幼虎隊
巴西古當 vs 普騰
感兴趣的朋友可以看看。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-11 18:40 发表
下班了,回到家,还是先打开SIS,进来看一看,兄弟们都在聊些啥。没有看到花花发言,难道真的当潜水员了?
最近不太清楚别人的境况,不过发现没有先前的气氛了,莫非人潜意识里还是担心吧,可以理解。我有时候也在想,是否我也会选择潜呢。 可惜肺活量不行,潜不了多久就浮上来了。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 18:45 发表
ATM vs 沙巴
吉隆玻 vs 幼虎隊
巴西古當 vs 普騰
感兴趣的朋友可以看看。
你说的这几只队伍没有一个认识的,太冷门了吧?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-11 18:40 发表
花花从小前就有做潜水员滴志向,只是游泳技术不好,属于需要打捞类滴。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-11 14:20 发表

喳喳,这两天你是不是让太座看的很严?都不敢上来了?
不要诋毁俺滴高大威猛形象好不好
有事嘛,要赚钱啊。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-11 15:13 发表

政治,哪里都是政治啊,官大三级压死人啊。 我继续潜水了。
俺也没办法,俺说滴都是群众滴呼声捏

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-11 15:15 发表
吓我一跳,我们茶坊的内部问题也变成与政治沾边了,太恐怖了.....
裸灵别瞎说啊,茶房是永远不会和政治沾边滴。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-11 15:31 发表

玩笑,纯属玩笑。 如果茶坊也变得政治了,俺就不在SIS待了。
可能,这里是最后一片净土了......
还是女版主好啊!
你啥意思啊?
女版主好,男斑竹就不好了?男会员就不好了?
狐狸你这是性别歧视!你在通往堕落滴路上越走越远了!