茶坊聊天贴

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-11 12:46 发表

和尚不要光说不干啊,你都说到这个份上了,还是送上一些秘籍给我吧。
唉!俺要是有秘籍的话,金币早就9位数喽。
俺下球注意是以盘口变化为主,以咱们论坛几位足彩大佬下注做为参考。
送上两个比分网吧。
http://310v.com/3.html
http://live.bet007.com/
咱们论坛里所开比赛百分之九十九都能在上面两个比分网里找到相关的资料。

谢谢和尚了,那么以后也就更有谱了,你把金币全压一场啊,赚的快嘛!

有肥肉俺会说的,不管啥样的比赛俺一场比赛最多2000个。
压多了会死人滴。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 23:05 发表

我愿意用1000个JB换回我的署名自由:多潇洒、不羁的令狐冲啊,给换成了狐狸。
老规矩。
抗议无效,上诉驳回。
狐狸你不要痴心妄想了,捏着鼻子认了吧。

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-11 13:17 发表
谢谢和尚了,那么以后也就更有谱了,你把金币全压一场啊,赚的快嘛!
嘿嘿,你是嫌一个人太寂寞了吧?

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-11 13:22 发表
有肥肉俺会说的,不管啥样的比赛俺一场比赛最多2000个。
压多了会死人滴。
没有问题滴,更不会死人。
最多就是俺们集团把你改成光裸或者裸光,你喜欢那一个名字?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-11 13:28 发表

老规矩。
抗议无效,上诉驳回。
狐狸你不要痴心妄想了,捏着鼻子认了吧。
原来小狐就是被你这位大爷给压迫的,真命苦!!同情一下他吧。我总不知不觉就给人下套了...以前我也是最多下1000的,后来那次压5000赢了,就压了10000,结果全没了!

恩,光光这个名字还是蛮不错滴,俺很喜欢。

象咱们这种小门小户滴,一但失身很难翻身滴。

没志气!要向裸灵学习啊,要有赢滴信心和决心,要死X朝天,不死万万年。
看看裸灵,那才是热爱赌球滴楷模---俺至今未见他滴JB超过5000。