茶坊聊天贴

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 22:46 发表
俺郑重滴声明,俺的名字叫和尚,叫光头佬也行。
是呀,我也是这个意思。我建议水团成员的名字还是自己取一个,自己取的自己满意嘛。强奸名字还是不好的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 22:43 发表
其实,我觉得水团的兄弟们还应该讨论一下另一个事情,就是水团兄弟的名字。现在水团有很多兄弟的名字是强加上去的,其实使用名字的本人对名字反而不太满意。花花的名字是兰林建议的, 这个就不说了。但渣渣、歌姬、M ...
严重、强烈、歇斯底里的支持。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 22:53 发表

不生气,不生气。 没关系,没关系。
我们还不太熟,等熟了就不生分了。
是呀,都是一个水团的兄弟,一回生、二回熟。兄弟间开开玩笑正常的,不要当真。水团内部首先就要和谐嘛。
另外,你对我那个水团名字自己取的建议有什么看法呢?

令狐果然是大侠, ,俺放心了。

阿里说的有道理,但是有个地方俺不同意,不是强奸名字是强奸俺们的自由好不好。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 22:56 发表

严重、强烈、歇斯底里的支持。
这个你自己建议一个你的名字吧,然后看到的兄弟给没有看到的兄弟知会一声就行了。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-10 22:59 发表
令狐果然是大侠, ,俺放心了。

阿里说的有道理,但是有个地方俺不同意,不是强奸名字是强奸俺们的自由好不好。
是啊,水团内部首先就要和谐,虽然可以开玩笑,但强奸自由或者名字还是不好的。我的名字还是不变,你们叫我阿里,在其他论坛别人也是这么叫我的。和尚和光头佬你更喜欢哪一个呢?

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 22:58 发表

是呀,都是一个水团的兄弟,一回生、二回熟。兄弟间开开玩笑正常的,不要当真。水团内部首先就要和谐嘛。
另外,你对我那个水团名字自己取的建议有什么看法呢?
我愿意用1000个JB换回我的署名自由:多潇洒、不羁的令狐冲啊,给换成了狐狸。

都行,只要不是什么歌姬,割鸡就好。
干脆光头好了。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 23:05 发表

我愿意用1000个JB换回我的署名自由:多潇洒、不羁的令狐冲啊,给换成了狐狸。
你现在还没有1000个JB的,那不成了负资产了。论坛中是有负资产的,不过都是等待删除的。
不过水团的兄弟应该可以理解的,我PM一下其他几个兄弟你和光头的名字。

没啥子,到球区玩玩,一千金币那是很轻松滴。