茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 22:44 发表
好了,哥几个,我又一次的闪了,这次是真要闪了。8
不是吧!那我也走了,你们继续啊!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:42 发表

http://69.4.239.125/forum/thread-1807192-1-1.html

一楼的两个压缩包,在一个文件夹里解压,然后安装;具体操作看教程,不会的再问我

这个是图床教程自己看,不会的再问http://69.4.239.125/forum/threa ...
兄弟,谢谢!两个网址已经收藏,等有空的时候好好研究一下。

趁还没有关电脑问一个问题,我每次看帖子有时帖子好长,一页一页翻过去以后怎么能够一下返回主页啊,我每次看完帖子,发完帖子都是一页一页返回,还要刷新好麻烦啊,你们都是用什么办法快速返回啊?

大家都走了么,我再晃几分钟,也准备继续做我的PPT去喽。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:45 发表

俺在看,一直在看,看看谁在说俺的坏话;看看MM有没有想俺
想啊!想你想的吃不下碗咽不下筷啊!

我现在都只收藏SIS的茶坊聊天区了,每次也只进聊天区。而且我收藏了几个不同地址的茶坊聊天区,一个不行,另一个还可以上。平时我一般同时开两个页面,都是聊天区。这样快些。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:46 发表
趁还没有关电脑问一个问题,我每次看帖子有时帖子好长,一页一页翻过去以后怎么能够一下返回主页啊,我每次看完帖子,发完帖子都是一页一页返回,还要刷新好麻烦啊,你们都是用什么办法快速返回啊?
页面数的最前面不是有一个“1”么,那个就是第一页啊。不知我有没有理解错你的问题。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 22:42 发表

色人,你现在是不是和老婆那个也越来越没有感觉,越来越没有性趣喽。
不是啊正跟你们聊的开心呢,被叫去睡觉不是很不爽吗。

色人是想回到SIS的主页还是聊天区的主页喔?还是想回到帖子的第一页喔。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:46 发表
你的这个问题问了两次啦

如果你是看一个主题里的回复,你想回到这个主题的第一页,你以点击下面的数字1,就回到第一页了

如果你是看帖子的时候想回到聊天区的第一页,你可以点击帖子上方的“茶坊聊天区”。

你的问题我看不大明白,只能说这些了

色人需要增加装备了