茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-8 11:45 发表

呵呵,这个可是非常正常的,也不是绝对的。如果说谈论的焦点要都是同性的话,那就麻烦了。
是啊,年轻妈妈在一起谈论得最多的还是孩子,女孩子在一起就常常谈论男人了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-8 12:56 发表

是啊,年轻妈妈在一起谈论得最多的还是孩子,女孩子在一起就常常谈论男人了。
呵呵,我还是比较喜欢年轻的妈妈,
女孩子不太感兴趣。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-8 13:24 发表

呵呵,我还是比较喜欢年轻的妈妈,
女孩子不太感兴趣。
有道理 !
在实践中也很能说明问题所在。
那就是不要再花心思调教啦,
而且是如狼年代的产品,够你喝一壶的!

迅雷和免空区招人,有没有想去滴啊?
先从查水做起,2个月后升警司,再升斑竹。要保证每天3-5小时在线时间,或者每月80-100小时滴在线时间。
有没有淫去勇挑重担啊?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 16:24 发表
迅雷和免空区招人,有没有想去滴啊?
先从查水做起,2个月后升警司,再升斑竹。要保证每天3-5小时在线时间,或者每月80-100小时滴在线时间。
有没有淫去勇挑重担啊?
俺发誓,俺以后永远都不做斑竹了。
做过两次,一次论坛被屏蔽了,永远消失了。一次(现在还在那里撑着),两个站长都失踪了,论坛乱的一团糟。失望,心死,还不如在这里吹水逍遥。

回复 427楼 的帖子

狐狸你很木有志气捏很小看SIS捏,SIS是不会被屏蔽了滴,也不会有站长失踪滴。
做斑竹很好捏,花花惹你生气就砍花花,色人调皮就打色人,很威风啊。

累死我了,我从第一页看到了43页。现在算是看完了
这个帖子挺有意思。我会天天来看。呵呵

都去哪里躲帽帽画圈圈去了?有活着滴没?快点吱一声。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 21:07 发表
都去哪里躲帽帽画圈圈去了?有活着滴没?快点吱一声。
唉,逛了好几圈儿了,找不到盖楼的地方,还是来这里凑合一宿吧

咦,淫拟?
不赶紧干活都嘛去了?
告诉你们啊,最近风声可紧,赶紧麻利的干活盖楼吧。