茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 23:02 发表

想你生氣時候的樣子,真的好可愛呀
不聊了,睡觉去了,你们还不走啊。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 23:03 发表
我又升了一级,还有4个积分,我就有阳光了,就5级了。
不错,找到窍门了哇,你升级够快的。是发原创吗?

我本来下去了的,心头痒痒又上来喽。再聊几句,还是得做PPT去。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 23:02 发表

想你生氣時候的樣子,真的好可愛呀
你两个大男人在这说这些,肉不肉麻啊。

怎么只剩我一个人在这说话了,你们都哪去了。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 23:07 发表

不聊了,睡觉去了,你们还不走啊。
你都走了,就沒有人保護俺們了,俺就也會走的

俺知道MM的作息時間23:00,早些睡吧,睡得太晚對你不好;你也絕對耗不過俺

再見,做个好梦。

我想销魂加入水团是不后悔的,结交了这几个好兄弟谁会后悔啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 23:05 发表

你个小狐狸,又是从哪里冒出来的?加入水团不后悔吧
更正:加入水团,不是说因为升级快而不后悔,是因为有你们这些朋友不后悔。
我不是冒出来的, 我一直都在。
我刚刚去母版发了个非首发原创,要验证,很烦人。给了兰大地址,在等她的验证结果。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 23:10 发表

你都走了,就沒有人保護俺們了,俺就也會走的

俺知道MM的作息時間23:00,早些睡吧,睡得太晚對你不好;你也絕對耗不過俺

再見
花花你好象睡得很迟吧,很多你的帖子都是清早两三点钟发出来的。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 23:12 发表

更正:加入水团,不是说因为升级快而不后悔,是因为有你们这些朋友不后悔。
我不是冒出来的, 我一直都在。
我刚刚去母版发了个非首发原创,要验证,很烦人。给了兰大地址,在等她的验证结果。
是什么原创啊,是H文吗?不过只要符合版规,应该可以通过的。