茶坊聊天贴

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 23:17 发表

我舍不得走!
我发烧太平常了,改天发个帖子说说。
发烧也要开个帖子说啊,莫非这里面还有个曲折离奇的故事。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:45 发表

俺在看,一直在看,看看谁在说俺的坏话;看看MM有没有想俺
花花你是不是看了《潜伏》喽,搞得神神秘秘,你可不是当潜水员的料啊。还是多出来透透气好。

走了,走了,老婆不答应了。明天再见!
字数不够,很强奸人,非要20字,逼人啰嗦。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 23:26 发表
好啊,兄弟,明天见哈。你那个帖子兰林给回应没有喔?

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-7 23:26 发表
老婆在床上等了你那么久,你也该去的了。不要让老婆独守空床啊。

大家都走了吗?只剩我一个人了吗?一个人盖楼就没有意思了。不过能在今晚为这座楼砌上最后一匹砖,还是不错了我。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 23:32 发表
大家都走了吗?只剩我一个人了吗?一个人盖楼就没有意思了。不过能在今晚为这座楼砌上最后一匹砖,还是不错了我。
呵呵,你好像前面说我坏话了?
你不知道吗?亡灵更适合夜间出没,白天出现的是肉体,夜间的是灵魂。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-8 01:59 发表

呵呵,你好像前面说我坏话了?
你不知道吗?亡灵更适合夜间出没,白天出现的是肉体,夜间的是灵魂。
我说你说夜猫子,意思就是经常熬夜的人,这不,清早一起床,就看见你晚上发的帖了.

亡灵,你和某些职业工作者还是相反的,她们白天出现的是灵魂,晚上出现的是肉体。

天王盖地虎 宝塔镇河妖