茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:30 发表

俺没有啥变化,研究人的心理,只喜欢研究人,摸她的心……
花花这几天是不是猫那个窑洞里了,都不来盖楼了!

我刚来的时候,也发了一个图帖,是在新手试帖区。感觉发图不复杂,只是费功夫。不如聊天自在。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:36 发表
我老婆回来了她时不时跑过来看我打字,大家说话要注意啊,不要让她看到对我不利的。
呵呵,放心吧,现在我们不喜欢挖坑了,喜欢研究别人的心理了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 22:31 发表

我觉得你一定是感悟出了啥东西吧?从你发的那个帖子就能看出来。欲望的囚徒。
俺所要表达的就是:囚徒社会,社会囚徒;不论你愿意还是不愿意,你都在不经意间被囚禁了。没有人可以逃脱。只有思想是自由的。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:37 发表

花花这几天是不是猫那个窑洞里了,都不来盖楼了!
他的想法不是你能想到的,呵呵。其实那个家伙相当的有思想。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 22:36 发表

色人,你和水老倌就没有其它联络方式啦,通过其它渠道找一下吧。
他原来的一个QQ号被人盗走了,就没有在申请了,有联系都是在另一个论坛联系,这两天也是没有在那看到他啊。

其实在这个社会上,我们的思想都不是自由的。每天我们都要去想很多我们不愿意想的东西。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:37 发表

俺所要表达的就是:囚徒社会,社会囚徒;不论你愿意还是不愿意,你都在不经意间被囚禁了。没有人可以逃脱。只有思想是自由的。
看得出来,好像是更加顿悟了。你说的那些都是没有办法的事情,可以说是一种无奈。人生的无奈,生活的无奈。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 22:37 发表
我刚来的时候,也发了一个图帖,是在新手试帖区。感觉发图不复杂,只是费功夫。不如聊天自在。
我光看教程就已经晕了,所以都没敢试验下。

不好意思老婆叫睡觉了,我知道等等又要那个了,哭一下,拜拜了各位。