苍井空珍藏经典颜射

苍井空珍藏经典颜射

版主留言
别开枪是朕(25-10-2009 00:44): 来自亚无原
【影片名稱】:苍井空珍藏经典颜射
【影片大小】:1.15G
【影片時間】:121mins
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼,影片比截图要清楚的多
【圖片預覽】:

现在有的同志总是用迅雷下载,然后关闭上传功能,弄的我发片快1天了,除了我一个种也没有,这是造成了有些时候下载不了,或者速度慢的原因,希望大家能理解,毕竟我也不过是个人电脑,不能时时刻刻都开机,现在只能是希望大家都可以用bitcomet来下载。下载完成以后不要马上关闭下载工具,共同提供一个共享的局面,这样才不枉我做种发布的辛苦啊!

要是觉得好请把红心献上

附件

hamajing1234@www.sexinsex.net@苍井空经典颜射.torrent (51.15 KB)BT资源

2009-10-25 00:22, 下载次数: 108913

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-29 18:55
  • xiajianhai 金币 +232 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-29 18:55
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-29 18:55

苍井空已经不是这个时代的人了,但确实经典,红心送上

虽然一直觉得苍井空不论是从相貌和身材上来说都是无可挑剔,可是我个人还是觉得高树玛利亚更胜一筹。

苍井空不失为一代经典,发扬光大了童颜巨乳的风格,现在好像引退了,需要接班者

这个MM的MIMI很不错 很喜欢 片子大了 就不下 了

苍井空不失为一代经典,发扬光大了童颜巨乳的风格,现在好像引退了,需要接班者。收藏,谢谢版主上传,大家收藏呀!

收录了苍井老师的几幅作品,其童颜巨乳的风格和婉转的呻吟就没让人失望过

苍井空现在在日本的排名虽然降了几名,但是还是有很稳定的观众群的,俺就是一个fans

非常喜欢这个MM。不过听说子宫都弄坏了。太不值得了

非常喜欢这个MM谢谢版主上传,大家收藏呀!