LOOSIE系列经典双飞[352\rmvb]

LOOSIE系列经典双飞[352\rmvb]

影片名稱: LOOSIE系列经典双飞[352\rmvb]
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片格式:rmvb
影片時間: 74 Min.
下载软件:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。

预览图:

很抱歉这几天的图挂了,给大家造成了麻烦,刚刚才发现,现在找个稳定的图床不容易啊,刚刚改的是用http://www.av.int.ru/,这个也不知道稳定不稳定。
现在有的同志总是用迅雷下载,然后关闭上传功能,弄的我发片快1天了,除了我一个种也没有,这是造成了有些时候下载不了,或者速度慢的原因,希望大家能理解,毕竟我也不过是个人电脑,不能时时刻刻都开机,现在只能是希望大家都可以用bitcomet来下载,共同提供一个共享的局面,这样才不枉我做种发布的辛苦啊!

附件

hamajing1234@www.sexinsex.net@LOOSIE系列经典双飞.torrent (32.08 KB)BT资源

2009-10-23 11:00, 下载次数: 16748

本帖最近评分记录
  • 别开枪是朕 金币 +170 标准原创的发布者网站必须是www.sexinsex.n ... 2009-10-27 09:38

这部片子挺不过的,我也有下载,而且是高清版的。1个G多,楼主发布的这部应该是压缩过的吧,小水管的朋友们有福了,这部片子本来是有码的,现在我们看到的其实是片子的底片,也就是无码的流出版,片中的女优长的都很不错,尤其是那个长发的美女,十分的漂亮,特别是她穿上和服的时候,而且这个一部双飞的片子,一男两女,看那个男的的表情实在是非常的享受啊。总之,这是一部无码加双飞的十分不错的片子。再次感谢楼主发片,红心送上。
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-24 09:29

回复 2楼 的帖子

真的有这么好么,那就要看看了,本人在爱看双飞

2楼介绍很详细啊,没看到图,但还是决定下了。不过双飞的我不是很喜欢,喜欢看一女战双雄的。

图片没显示,是一女两龙吗?还是两女一龙?

看楼上说的这么好,我也要下了看看,希望是部好片子

没别的爱好,这样的片子一直是我收藏的重点

名字比较诱人,但是我怎么看不到图?还是不下了!

回复 8楼 的帖子

图已经修好,换了个图床,现在估计没问题了,就是不知道稳不稳定

今天是淘到宝了,早就想下这部片子,苦于超大。谢谢分享