[经典] 最美韩国美妇,绝对值得珍藏[113mb\rm]

最美韩国美妇,绝对值得珍藏[113mb\rm]

版主留言
xiaohuangdou(2009-10-23 09:21): 少于200M不顶置,请见谅
【影片名称】最美韩国美妇,绝对值得珍藏[113mb\rm]
【影片大小】113MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:28:58
【是否有码】 无码,影片比截图要清晰很多
【下载软件】BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【影图预览】:

很抱歉这几天的图挂了,给大家造成了麻烦,刚刚才发现,现在找个稳定的图床不容易啊,刚刚改的是用http://www.av.int.ru/,这个也不知道稳定不稳定。
现在有的同志总是用迅雷下载,然后关闭上传功能,弄的我发片快1天了,除了我一个种也没有,这是造成了有些时候下载不了,或者速度慢的原因,希望大家能理解,毕竟我也不过是个人电脑,不能时时刻刻都开机,现在只能是希望大家都可以用bitcomet来下载,共同提供一个共享的局面,这样才不枉我做种发布的辛苦啊!

要是觉得不错请把红心献上

附件

hamajing1234@布最漂亮的韩国美妇(永久收藏)@色中色发布.torrent (22.28 KB)BT资源

2009-10-23 03:16, 下载次数: 181323

很老的片子了吧,不过这个女人长得很不错啊,算是美女了,支持

是很老很老的片子了
女主角绝对是韩国人的 肯定有声有色的
经典的片子是一定要支持的~

貌似图片挂掉了,全是红叉,其他的兄弟能看见?

看不到,先下个图看看吧,好看再下片子,话说图床都不稳?

很经典的片子,谢谢楼主
收下了,希望楼主多多发片

回复 4楼 的帖子

图已经修好了,最近图床不稳,现在换了一个,希望能好

回复 4楼 的帖子

图已经修好了,最近图床不稳,现在换了一个,希望能好

日本的片子看的多了,韩国人的还没看过,下了。谢谢楼主发片。

这么经典的片子怎么才这么少人支持呢?我可是把家底都拿出来的啊 ,我珍藏了好久呢