[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:sddama
我的2.14心愿:我想再找个情人。
我对SIS001的寄语:SIS001越办越好,我们的收获越来越多。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:16

我的ID:woshiwx2
我的2.14心愿:希望能和身边的所有的好女子都来一次艳遇
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,感谢所有辛苦发片的狼友以及所有的管理人员,向你们致敬。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:16

我的ID:lan1152004
我的2.14心愿:想和心爱的女朋友结婚
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢所有辛苦发片的狼友和管理人员,说一声你们辛苦了。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:17

我的ID:404027288
我的2.14心愿:不在1人,找个过节的人
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越好。更强更大。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:29

我的ID:57898069
我的2.14心愿:希望今年能够结婚~
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,论坛蒸蒸日上~
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:34

我的ID:2698446
我的2.14心愿:想找个老婆,然后结婚生子。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:34

我的ID:andyyi
我的2.14心愿:2012,我要跟我女朋友结婚。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。虽然本人发帖少,但是要感谢sis幕后人员一直以来默默地奉献,是你们的辛苦保证了sis的长盛不衰,为广大狼友谋取了幸福。
本帖最近评分记录

我的ID:bellriver
我的2.14心愿:我想和女朋友早点稳定下来
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,谢谢默默奉献的人。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:35

我的ID:bao001
我的2.14心愿:和女朋友一起过。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:35

我的ID:77884321
我的2.14心愿:我和女友天长地久。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。狼友们天天开心。
本帖最近评分记录