[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:10812761
我的2.14心愿:2012年钱多多、
我对SIS001的寄语:祝SIS001顺顺利利 越办越好
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:01

我的ID:miaobo599
我的2.14心愿:对暗恋的女孩表白成功
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越好,会员越来越多,精彩内容越来越丰富!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:02

我的ID:11336636
我的2.14心愿:想和美女网友多打几炮,顺便找个媳妇
我对SIS001的寄语:看SIS已经好几年了,希望越办越好
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:02

我的ID:aca123
我的2.14心愿:我想找个美丽富婆,好好享受人生.
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。希望有更多人一起共建SIS001
本帖最近评分记录

我的ID:forgetful
我的2.14心愿:和心爱的人在一起
我对SIS001的寄语:祝SIS001吸引更多的朋友加入
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:03

我的ID:34165097
我的2.14心愿:和女朋友开开心心的度过这个节日。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,资源越来越多!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:03

我的ID:hbxtxiao
我的2.14心愿:我想和她永远在一起!5年了,等我工作了就娶你!
我对SIS001的寄语:祝SIS001人气越来越旺,这个平台不错,需要我们大家的支持!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:07

我的ID:xs5885
我的2.14心愿:和最爱的人一直走下去,早日找到自已的幸福!
我对SIS001的寄语:愿天下的有情人都能幸福和快乐,祝SIS001发展得越来越好!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-15 19:07

我的ID:niannianailanla
我的2.14心愿:想尽快结束和外地女友的异地恋
我对SIS001的寄语:希望SIS001越办越好。会员越来越多。能让更多的狼友在这里找到想要的
本帖最近评分记录

我的ID:wingjiett
我的2.14心愿:想和心爱的女朋友结婚
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢所有辛苦发片的狼友,还有所有的管理人员,说一声你们辛苦了~!大家的生活越来越好,情人节后各种顺利