[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:liangjie-16888
我的2.14心愿:祝愿家人和朋友身体健康,我自己横财就手,工作顺顺利利!
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越红火~也要感谢各版主们的辛苦劳作才能把这个网站办的这么有声有色,太多太多的感谢语言都无法表达我此刻的心情,没有SIS,精神上寂寞很多,SIS也算是我精神上的一个小小的寄托吧!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-18 18:02

回复 1楼 的帖子

我的ID:cjnhc
我的2012心愿:希望我今年做的项目能成功
我对SIS001的寄语:先驱的路总是很坎坷,不过,坚持就是胜利
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:03

回复 1楼 的帖子

我的ID:forsis001
我的2012心愿:万事如意。
我对SIS001的寄语:要更加平易近人。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:03

我的ID:haohaoxiao
我的2012心愿:祝愿女友身体越来越健康
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:07

我的ID:lmy199075
我的2.14心愿:希望每个会员在2012年能事事顺心
我队SIS001的寄语:祝所有SIS001的会员们happy,让SIS001成为巅峰!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-18 18:07

我的ID:huaren123
我的2012心愿:女伴成群 事业有成
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越色
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:08

我的ID:zlhhszlh
我的2012心愿:今年实验能够顺利完成。
我对SIS001的寄语:祝SIS001红红火火,人气旺,广纳贤才!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:08

我的ID:3647909
我的2.14心愿:想和女朋友相守一辈子
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢所有辛苦发片的狼友,还有所有的管理人员,没有你们的汗水就没有我们的性福,说一声你们辛苦了~!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-18 18:09

我的ID:sis329816585
我的2012心愿:顺利毕业。
我对SIS001的寄语:希望sis001管理员多加些这种活动,提高大家的活跃度。祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:10

我的ID:moszyp
我的2012心愿:想找到一个异性知音。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。祝各位会员、管理员笑口常开。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:10