[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:shu863
我的2012心愿:找几个炮友
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。会员越来越多!这样找炮友的心愿能早日实现!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:34

我的ID:cairo86
我的2.14心愿:早点把我心中的她娶回家。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越做越大,sis好样的!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-18 18:34

我的ID:想要插
我的2012心愿:我希望暗恋的女生喜欢我。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。人越来越多,感谢所有辛苦发片的朋友,谢谢了
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:35

我的ID:q514257488
我的2012心愿:希望送出我德初恋 。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,越做越大 。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:35

我的ID: joe_angle
我的2.14心愿:希望可以和喜欢的人在一起.
我对SIS001的寄语:希望sis001的所有管理员都身体健康. 将网站越办越好
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-18 18:36

我的ID:5270            
我的2012心愿:可以发大财。
我对SIS001的寄语:祝SIS001的会员越来越多,最好都是是女的。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 20:01

我的ID:暗刃
我的2012心愿:我想找个我爱的、爱我的女孩!
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢所有的楼主辛勤努力!谢谢了。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 20:54

我的ID:紫月枫Stone7
我的2012心愿:她能答应我,做我女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越好,狼友越来越多,同时也期望发RMVB这种小格式的人很多
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 21:35

我的ID:tuo419
我的2012心愿:我想找个喜欢的人。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越来越壮大。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-19 15:00

我的ID:sasabb520
我的2012心愿:sasa真的能够爱上BB
我对SIS001的寄语:祝SIS001规模越来越大,片子越来越多,狼友越来越忠诚。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-19 15:00