[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

回复 1楼 的帖子

我的ID:z875710239
我的2012心愿:我想学习剑道。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,管理人员辛苦了
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-3-7 17:05

我的ID:d2330
我的2012心愿:能够学到很多有用的东西
我对SIS001的寄语:SIS001管理到位、活动丰富、充满活力,在此祝愿各位管理员身体健康一年比一年更有活力!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-3-7 20:55

我的ID:psu666
我的2012心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 直接复制其他会员回复 2012-3-8 18:30

我的ID:2520415
我的2.14心愿:和女朋友度过一个快乐的节日
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,永远不倒
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-3-8 18:30

我的ID:藏尸
我的2012心愿:但愿我和我老婆还有快出生的孩子身体健康,合家欢乐。
我对SIS001的寄语:如果用形容词来形容,那是“天下无敌”
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-3-8 18:31

我的ID:wuhaitao009
我的2012心愿:我想找一个好的女朋友告别单身
我对SIS001的寄语:希望SIS越来越红火,也希望SIS永远能登录
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-3-8 20:13

我的ID:mocubao
我的2012心愿:我想和我的初恋女友有一个甜蜜的邂逅,重温旧情。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,永远能够正常登录,有更多好帖子给广大LY。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-3-8 20:13

我的ID:55855198
我的2012心愿:祝我和我女朋友爱情天长地久
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录

我的ID:nyhhahaha
我的2012心愿:我想找妹子啊
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好
本帖最近评分记录

回复 401楼 的帖子

我的ID:lioujw
我的2012心愿:今年跟心愛的人共步禮堂吧  ~~~ ^^
我对SIS001的寄语:祝SIS001長長久久 順順利利 ~~哈

更正...