[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:ww731182180
我的2012心愿:和我的女朋友一起去马尔代夫玩。
我对SIS001的寄语:我祝sis001网站办的越来越好,内容更加丰富,更新更快,成绩显著!

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:10

我的ID:sanyueyang13
我的2012心愿:一户望多演片子,狼友多出她的片子,我多找到绫乃梓和一户望的片子。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。在SIS不少年了,很有感情啊,希望SIS合法化,论坛上市!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:11

我的ID:ylsn001
我的2012心愿:顺利安康
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢狼友们和管理人员,大家万事如意
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:11

我的ID:rainboys20
我的2.14心愿:希望她能明白我
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~感谢发片的各位大神!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-18 18:11

我的ID:liuleslie
我的2012心愿:我想和我女朋友出去旅游。
我对SIS001的寄语:希望SIS001越办越好,有些板块限制放低些.

我的ID:fairysky
我的2012心愿:我想和前女朋友见面。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,希望2012不是世界末日。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:12

我的ID:catfoxhu
我的2.14心愿:想多赚点钱,买一个论坛的VIP.
我对SIS001的寄语:祝SIS001龙年人气旺旺,财气旺旺。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 -10 格式不符 2012-2-18 18:12

我的ID:caoycao
我的2012心愿:涨工资,发红包,找个良家做女友
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:13

我的ID:heqi888
我的2012心愿:愿亲朋好友身体健康!
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,办成同类第一!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 2012大吉大利 2012-2-18 18:13

我的ID:hornypenny
我的2012心愿:工作顺利,多赚钱,父母身体好,早点回家盖房娶媳妇儿喽!
我对SIS001的寄语:希望SIS001坚持自己的风格,多开放些级别要求不高的栏目,管理人员多多加油,保持自己的特色!
本帖最近评分记录