[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:nightcrow
我的2.14心愿:希望尽快找到一个满意的老婆。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越红火,同时祝SIS001的所有管理员和全体色友们情人节快乐!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:52

我的ID:chrazytoy
我的2.14心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,各位狼友能找到越来越多的情人,哈哈。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:52

我的ID:tommyxyp
我对SIS001的寄语:祝SIS越办越好。人气越来越红火
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:53

我的ID:bbt0515
我的2.14心愿:情人节遇情人.
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。非常强大
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:53

我的ID:seriously
我的2.14心愿:2012发点小财,喝点小酒,打点小炮。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。千秋万载,一统H江湖。全体管理和会员身体健康,万事如意。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:54

我的ID:ak-47?
我对SIS001的寄语:希望SIS001越办越好,越办越红火。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 21:01

我的ID:030108
我的2.14心愿:希望自己的家人身体健康
我对SIS001的寄语:希望SIS活动越来越丰富,H文、小格式越来越多,同时也祝SIS001的管理员们身体健康、万事如意

本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 21:14

我的ID:careoo
我的2.14心愿:我想培养个少妇性奴。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。明天都有好片奉献给大家,管理员们辛苦了,我支持你们。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 21:14

我的ID:luack
我的2.14心愿:我想在下个情人节来临前找个情人。
我对SIS001的寄语:祝SIS越办越好,希望寂寞的时候能有SIS这个家。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 21:49

我的ID:satan840623
我的2.14心愿:想找个女朋友
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。感谢所有辛苦发片的狼友,还有所有的管理人员,说一声你们辛苦了!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 21:52