[新手] 2.14情人节活动公告(15日起格式更改)

我的ID:yxomil
我的2.14心愿:找个女朋友
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好~为广大狼友谋求性福!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:50

我的ID:sam123sam123
我的2.14心愿:我想找个爱我我也爱的女朋友
我对SIS001的寄语:希望能多点小格式的~希望大家214都能开心
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:50

我的ID:q65506077
我的2.14心愿:我想找个爱我我也爱的女朋友
我对SIS001的寄语:希望能多点小格式的~希望大家214都能开心
本帖最近评分记录

我的ID:hekew
我的2.14心愿:2012年发点小财。多找几个漂亮的女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。所有论坛的管理都辛苦了。
本帖最近评分记录

我的ID:gege0103
我的2.14心愿:今年能找个女朋友,结婚。
我对SIS001的寄语:祝SIS001广告收入越来越多,人气越来越旺。
本帖最近评分记录

我的ID:oyj325
我的2.14心愿:我想找个漂漂亮亮的女朋友,然后和她过一个完美的情人节
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越红火,成为华人最大最全面的成人论坛
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:51

我的ID:myhongcar1
我的2.14心愿:和心爱的人,做心爱是是
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。所有的贡献者继续加油!
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:51

我的ID:findmylove
我的2.14心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
未按照格式发帖以无意义回复论处扣除10个金币。重复跟帖者以一帖内重复回复论处扣除20个金币-删除ID
本帖最近评分记录
  • findmylove 威望 -1 福利贴你也要灌水 2012-2-14 20:52

我的ID:657944303
我的2.14心愿:我想找个女朋友。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好。
未按照格式发帖以无意义回复论处扣除10个金币。重复跟帖者以一帖内重复回复论处扣除20个金币-删除ID

我的ID:chnbxb
我的2.14心愿:我想找个女朋友,明年一起过情人节。
我对SIS001的寄语:祝SIS001越办越好,好片多多。
本帖最近评分记录
  • findmylove 金币 +11 情人节快乐 2012-2-14 20:52