茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 19:47 发表

我觉得来这里的更多的是为了交流,可是呢,交流的东西好像不是很多,仔细看看,是不是很有限,除了那些就是那些了。呵呵。
是的,我也有这种感觉。毕竟一天到晚吹水扯皮也没劲
是该转转型了。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 19:51 发表

是的,我也有这种感觉。毕竟一天到晚吹水扯皮也没劲
是该转转型了。
问题就是如何转型,呵呵。说说都很容易,可是没有好的建议和方法,谈何容易。呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 19:48 发表

你遇到的动物咋的都是这样流氓的动物?我就没有看到过这些。
我也挺郁闷的,你说好好的亲子活动还碰上这事儿。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 19:53 发表

问题就是如何转型,呵呵。说说都很容易,可是没有好的建议和方法,谈何容易。呵呵。
不行的话,我也弄点啥资源发发吧,要不然一天到晚当伸手党自己也感觉过意不去

说真的,我现在除了上来看看你们在不在聊几句,别的实在是不知道干啥。主要还是看其他的帖子找不到要说的,也就是看看你们的帖子还有的发言。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 19:53 发表

我也挺郁闷的,你说好好的亲子活动还碰上这事儿。
呵呵,没关系,你就当成是带你家太座开眼了。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 19:55 发表

不行的话,我也弄点啥资源发发吧,要不然一天到晚当伸手党自己也感觉过意不去
支持你,别管是啥东西,发上来就行。要聊天也找点特定的主题更好些,特定的聊烦了,再来东拉西扯。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 19:55 发表
说真的,我现在除了上来看看你们在不在聊几句,别的实在是不知道干啥。主要还是看其他的帖子找不到要说的,也就是看看你们的帖子还有的发言。
对了,MM和你不是写文的吗,不行咱弄个啥H文接龙,一人一章也不伤人。有兴趣吗?

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 19:58 发表

对了,MM和你不是写文的吗,不行咱弄个啥H文接龙,一人一章也不伤人。有兴趣吗?
H文接龙发这里好像有点不太合适,呵呵。

引用:
原帖由 神圣骑士 于 2009-5-10 19:58 发表

而且狐狸应该是此中好手,他的H文写的不错,另外的一种感觉。