茶坊聊天贴

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:20 发表

这个有点问题吧
我一个爷们这样叫,有点不太妥当吧
我要换一个,容我想想啊
这个基本没有商量的余地,接收吧

这帖是来看看,今天晚上水了多少帖了,呵呵
我们这里为什么没有文字接龙的游戏啊
是不是都觉得太简单啊

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:22 发表
是不是都觉得太简单啊
没有人发,所以没有,而且觉得那个好像没啥难度。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:22 发表

算了,为了组织,我愿意接受一切了
不过,有点小要求,叫小宝吧,不要那个,有点暧昧啊,叫别人听了,对我印象会出问题的呵

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:22 发表

花花,咱们这样是不是让别人感觉有点霸道了?呵呵。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:22 发表
是不是都觉得太简单啊
不玩那个东西,费脑子,不出成绩,还是聊天好,随意,图个高兴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:23 发表

没有人发,所以没有,而且觉得那个好像没啥难度。
可能就是觉得没什么难度吧
所以,我们也不做这么没难度的事了,我们接着来盖楼吧

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:23 发表

不过,有点小要求,叫小宝吧,不要那个,有点暧昧啊,叫别人听了,对我印象会出问题的呵
这个没有事儿的,这是咱们内部的事情,差不多的

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:23 发表

呵呵,我是没啥意见,不过要等待花花大人批准,他可一向是非常的专横。你要多多的拍着他。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:25 发表

可能就是觉得没什么难度吧
所以,我们也不做这么没难度的事了,我们接着来盖楼吧
听说你是发超市图的,好不好弄呀,发一个得多少JB呀