茶坊聊天贴

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 22:40 发表

你别当真啊!我没有不高兴。只是我喜欢用我自己的升级方式,写点东西,留几个脚印。

小宝啊,体会到被集体强奸(看我多啰嗦,说轮奸不就得了 )的滋味了吧?
我好好一位大侠令狐冲,冷生生被他们给叫成了 ...
看来你是不知足吧,要不就给你换一个??

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:42 发表

俺没有别的意思,俺就是说一定要把书念好,不要荒废;啥时候就干啥时候的事儿
知道,你的善意,我怎么会感觉不到呢,我会念好书,因为有的时候发现,书还真的有用,所以,学好他,很重要.

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:43 发表

我真的没有这个想法,没意思,自己幸苦弄来的等级,为了线,我是不会卖的,前提是不要太多了
如果太多了,我估计要被吓倒
另外,SIS号真的值钱吗?有那个钱为什么不做VIP啊,这样多好啊
俺不是说你,俺说的是这种现象

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:43 发表

看来你是不知足吧,要不就给你换一个??
你老要换,我就不说了,保证不说了,明天也不说了,您可不要后悔啊
(不是要挟!!)(另外,不超过3个!)

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:44 发表

俺不是说你,俺说的是这种现象
也难为他们了,想到这个方法,还真是"人才"
一个号足够了

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:44 发表

知道,你的善意,我怎么会感觉不到呢,我会念好书,因为有的时候发现,书还真的有用,所以,学好他,很重要.
嘻嘻,感觉不到就对啦,俺在管理论坛的时候就有大学生做管理的,一天都在线,连书都不念了,所以就说了前面的话,不到之处你多担待

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:47 发表

也难为他们了,想到这个方法,还真是"人才"
一个号足够了
是这样的,有些人有发帖的习惯,但是级别太高了没有了动力,她就会想出别的方法玩

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:47 发表

嘻嘻,感觉不到就对啦,俺在管理论坛的时候就有大学生做管理的,一天都在线,连书都不念了,所以就说了前面的话,不到之处你多担待
呵呵,我会的,这次考试要先过了,再说过的,学校的挂科很吓人,不能补考,只能重修,还一般不能过,基本上要来再次才行,相当麻烦

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:45 发表

你老要换,我就不说了,保证不说了,明天也不说了,您可不要后悔啊
(不是要挟!!)(另外,不超过3个!)
就叫小宝了,暂时不换,俺想看看你的货

这回是真的没电了,大家88,明天再聊了,希望能够见到更多有花花同志认证过的朋友啊