茶坊聊天贴

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:31 发表

MM,好像不在啊,大家都还不认识小弟啊,各位多多引见啊,呵呵,我有好多好东西,要给大家分享呢
就是呀,能找到不错的资源才是好的,我就是没有这方面的资源。

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:32 发表

如果大家那样叫,我保证给大家一个好的地方,让你们各位都满意,如果事后不满意,再那样叫,我就没什么想法了
谁让你们要求高呢
咦,有门儿,说来听听,俺先验证一下

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:31 发表

嗯,你的升级方法不错,不过的有资源,这样的升级也太快了
所以,刚才才要和冲说,让冲有点不高兴了
这样升级主要是空间的稳定性问题,有我在,好办多了
那有我这么好心的人啊.呵呵
1天多少积分,这个都不好说,因为真的比较容易

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:32 发表

如果大家那样叫,我保证给大家一个好的地方,让你们各位都满意,如果事后不满意,再那样叫,我就没什么想法了
谁让你们要求高呢
你这可是典型的贿赂呀,呵呵。我们都是心地纯洁的人,不能收受贿赂。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:34 发表

咦,有门儿,说来听听,俺先验证一下
今天不说了,马上没电了,肯定要让大家满意的,如果明天我没事,会主动说的,呵呵.

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:34 发表

所以,刚才才要和冲说,让冲有点不高兴了
这样升级主要是空间的稳定性问题,有我在,好办多了
那有我这么好心的人啊.呵呵
1天多少积分,这个都不好说,因为真的比较容易
这个其实就是论坛的漏洞,也是导致这次论坛清理马甲的根源所在

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:34 发表

你这可是典型的贿赂呀,呵呵。我们都是心地纯洁的人,不能收受贿赂。
没有,我是想让大家升级啊,我本人目标是8级,到了后面,我就不想发了,总要有人发吧.就是你们了

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:35 发表

今天不说了,马上没电了,肯定要让大家满意的,如果明天我没事,会主动说的,呵呵.
唉,弄了半天是个学生,你一定要把书念好呀

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:36 发表

这个其实就是论坛的漏洞,也是导致这次论坛清理马甲的根源所在
也不能这么说,发超市也不是我说的那么简单,下载上传,还要懂网页.如果水平好点的,是不太难
最难的是流量,空间的流量不好弄,太难了.真的是太难了
一过就挂,挂了就扣回,如果在三天不补上的话,基本上可以让你回到原始社会的

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:36 发表

没有,我是想让大家升级啊,我本人目标是8级,到了后面,我就不想发了,总要有人发吧.就是你们了
看来得给你改名字啦,诱惑太大了,聊天的都是级别不高的和想再次升级的