茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:11 发表

呵呵,你就吹吧,楼都不知道好好盖,不务正业
冲如果是盖楼要到6级,到后天有点难,分不是那么好积的啊
那时候,从4级到6级,我是几个原创超市搞定了,接着到了7,就没再动过了

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:11 发表

好像真的没见到啊,他要真的一句话不说,就走了,我们明天就打劫他去,同意请用力引用
嗯,同意,他喜欢别人打他闷棍,或砸他家的玻璃

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:13 发表

呵呵,没必要道歉呀,他也没说啥,不会怪你的。
对了,你给自己起个名字吧,要不不知道如何叫你。
我也不知道叫什么好了,别人一般叫我小宝,你们就这样叫吧,呵呵

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:13 发表

冲如果是盖楼要到6级,到后天有点难,分不是那么好积的啊
那时候,从4级到6级,我是几个原创超市搞定了,接着到了7,就没再动过了
我到了7级,绝大多数都是在茶坊上去的。也就是偶尔去干干举报捉虫的事情,不多。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:11 发表

估计是,是不是又让太座强制下线了?去交公粮了?
嗯,极有可能,渣渣很乖的,和小猫儿一般

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:13 发表

嗯,同意,他喜欢别人打他闷棍,或砸他家的玻璃
不会吧?他那是心理阴暗呵呵
我们要小心啊,不要告诉他我们的真实地址,要不,家里人可不要被吓着了

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:14 发表

我也不知道叫什么好了,别人一般叫我小宝,你们就这样叫吧,呵呵
小宝?这个名字让我想起了我以前找过的一个陪酒小姐……

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-9 22:14 发表

嗯,小鲍,先叫着吧,原则上没有通过,待定,还需人大批准

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 22:14 发表

嗯,极有可能,渣渣很乖的,和小猫儿一般
哈哈,一只喜欢被别人玩弄的小公猫。 好男人。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 22:15 发表

小宝?这个名字让我想起了我以前找过的一个陪酒小姐……
靠,不要啊,那要不换一个吧,怎么叫呢?我是真的没什么想法, 要求不要让你们歪想,别人也不歪想就成.