茶坊聊天贴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 21:44 发表

花花这个名字,准确滴说,是兰大人起滴。
渣渣的名字,也不是我先叫的,而是另有其人

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 20:18 发表

别人有的我就应该也有,俺很受打击
好兄弟,你不要悲伤,俺和你一样...
为啥俺们滴表情只有7页捏?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 21:48 发表

好兄弟,你不要悲伤,俺和你一样...
为啥俺们滴表情只有7页捏?
你不用说俺也知道,依你的性格,如果有就一定会用;没有见你用过

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 21:42 发表

厚道滴好淫啊 ,亡灵你说滴太对了,太有品位了
我是很想要帮助你,可是呢,我担心不也被他们强奸了? 迫于无奈了。。。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 21:44 发表

花花这个名字,准确滴说,是兰大人起滴。
引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-8 10:27 发表
楼主,你吓我一跳啊,我是男滴!
在这里我要澄清一下,“碧血洗银枪”是男滴,他们口中的“MM”是昵称,不是性别!
真是无语了,都是花花和渣渣他们害的我呀!
其实在论坛里有很多女性会员,你就慢慢去发掘吧,再 ...
这个就是渣渣的灵感的来源,舒服呀!!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 21:45 发表

等了一晚上终于等来了一个人——渣渣来了
这话说的,难道当是我来了就不是人了?
虽说是亡灵吧,可是还没有到深夜呢,还是人。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 21:46 发表

渣渣的名字,也不是我先叫的,而是另有其人
可是。是你先挑起来滴,并且顽固滴坚持错误,俺很生气。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 21:50 发表

我是很想要帮助你,可是呢,我担心不也被他们强奸了? 迫于无奈了。。。
嗯,俺是没有办法,严重同意,并持续关注,让大家一定要统一到渣渣上面来

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 21:50 发表

这个就是渣渣的灵感的来源,舒服呀!!
搞了半天是MM起的?看来MM心里不痛快,非要找一两个垫背的,呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 21:50 发表

要坚持真理,要勇于和恶势力做斗争!
俺看好你!