茶坊聊天贴

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 20:23 发表

呵呵,哪里去问涅,电脑区吗?建议区都没有人知道,估计没有戏
你可以去电脑区去问问,建议区估计知道的人都没有出现呢。这个都说不准。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 20:29 发表

你可以去电脑区去问问,建议区估计知道的人都没有出现呢。这个都说不准。
一贴两开俺怕违规,过几天再说吧,再等等

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-9 20:32 发表

一贴两开俺怕违规,过几天再说吧,再等等
呵呵,是呀,违规就犯不上了。再说了,表情太多也没啥用处,我一般就用一页的。有这个 就够了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 20:36 发表

呵呵,是呀,违规就犯不上了。再说了,表情太多也没啥用处,我一般就用一页的。有这个 就够了。
呵呵,没有表情也能说话,就是想搞清楚。

狐狸来了

冒个泡就走,过把瘾就死!接着YY去喽。 (烦,字不够,逼人啰嗦)

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 20:40 发表
冒个泡就走,过把瘾就死!接着YY去喽。 (烦,字不够,逼人啰嗦)
狐狸最近又构思啥大作呢?期待着去看看呢。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-9 20:40 发表
聊天吧,不要去费力YY啦,多累呀,挣钱也慢。

唉,人家好的就是这一口儿

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-9 14:35 发表
难道喳喳真的改名字了?我觉得还是不要改的好听,那个渣渣感觉太糙了些,呵呵。
厚道滴好淫啊 ,亡灵你说滴太对了,太有品位了

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-9 17:50 发表
回家了,上网了,先上SIS来看看大家。花花给喳喳更名为渣渣,我估计是有原因的。花花这个名字不是渣渣给取的吗
花花这个名字,准确滴说,是兰大人起滴。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-9 21:42 发表

厚道滴好淫啊 ,亡灵你说滴太对了,太有品位了
等了一晚上终于等来了一个人——渣渣来了