[日本AV] [薄码/320*240]潮吹【有剧情才有感觉】极品混血美女Rio护士诱惑[中文字幕][mp4/224mb]

[薄码/320*240]潮吹【有剧情才有感觉】极品混血美女Rio护士诱惑[中文字幕][mp4/224mb]

版主留言
烈火干柴(2010-4-21 20:13): 图床失效了
大家用代理http://www.7daili.com/可以看见图片(右键点击图片属性,复制地址,粘贴到在线代理)。等我找到好图床了,我在更新!
【359751792@SIS 发片宣言】
找经典好看无广告的AV影片,压缩成高质量,高清晰的AV。让狼友视觉效果,心理,以及生理更爽!我也没什么物质上的回报,大家给个精神上的回报,我觉得应该是可以的!随手点右上角的,你不仅可以+1点支持度,也可以促使我发更多的AV!这种方便你我他的行为,难道你不愿做吗?!

【影片名稱】:【有剧情才有感觉】极品混血美女Rio护士诱惑[中文字幕]

【影片主演】:Rio

【影片大小】:224MB  【绝对精品,绝对收藏!】

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:薄码 肉隐肉现才有感觉。

【播放時間】:01:58:46

【解压密码】:359751792@SIS

【影片介绍】本片属剧情丰富,Rio混血美女的护士更是窈窕,诱惑。在这里有制服,丝袜,潮吹。Rio的表现更是丰富到啦极致。大字四个插,爽!要看表情哦...

【影片預覽】:有
影片封面

主题大图
Rio把病人推到私密房间,双手绑在轮椅上。自己埋醉在自慰中,她觉得在别人面前自慰一个刺激冲入心扉,随后帮病人打枪

第2个环节,Rio在病房里睡着了,病人在摸她的私处,直到醒来,又感觉很舒服。可又不能发出声音,吱吱呜呜的呻吟这种感觉把我搞的陶醉在她的表情中。

第3个环节,Rio走进啦妇科大夫(S1的男优,搞过很多S1女优,我的最爱吉沢明歩,松岛枫...好多。)高跷着双腿,大夫在治疗她私处的孤寂。这个后插式是我最喜欢的,美腿双并,淫水从私处流出。这个画面简直太爽啦!

最后一个环节,不是第4个。3P的,如果中国有这样的白衣护士,我天天去医院也很爽啊!

实际截图

压缩截图

【下載連結】:进来的都是狼友(不要告诉我,你不是!只是碰巧进到SIS,又碰巧阅读我的帖子),而作为一个狼友,最基本的我觉得就是让大家都享受到。你不要过了河就拆桥,磨了磨就来个卸磨杀驴!(我说的是近期有些人看啦我的贴举报我的资源,导致纳米链接出现非法文件。)最后,作为一个星迷,来个周星驰电影中的经典台词收尾。大哥你不要做的那么绝,给条生路走行不行?

纳米盘原始链接:【复制下面的 原始链接 后面的 复制内容到剪贴板 ,打开纳米机器人-新建任务 粘贴。搞定!】
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/bc69e891e41d9169565204b56a8ca66001f269b1f6b6cf0d/359751792%40SIS%40%E3%80%90%E6%9C%89%E5%89%A7%E6%83%85%E6%89%8D%E6%9C%89%E6%84%9F%E8%A7%89%E3%80%91%E6%9E%81%E5%93%81%E6%B7%B7%E8%A1%80%E7%BE%8E%E5%A5%B3Rio%E6%8A%A4%E5%A3%AB%E8%AF%B1%E6%83%91%5B%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%5D.rar
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +112 发帖辛苦啦!115迅雷下载没速度 2010-4-21 18:23
  • 烈火干柴 原创 +1 发帖辛苦啦!115迅雷下载没速度 2010-4-21 18:23

MM还是蛮正的,像混血,图片看上去也不错,应该是个好片子,感谢

楼主`我用迅雷还是下载不了啊~请检查一下连接.

我可以下载啊!你在试试。我看看别人行不行,如果都不行,我在上传到别的盘!

这是S1在2007年的‘转型’之作,从那之后S1的片子风格已经发生了很大的改变

当然这片子本身也成为了RIO换名字后的第1部经典

貌似前不久在评论区看到这个片子的介绍啊。RIOMM还是挺漂亮的,演技也不错啊。
现在115的网盘速度是快,不过举报就没了,楼主这个是原始链接,不会失效的吧?
先回复收藏了,等看完今天下的片子再下了

看起来像混血儿。日俄混血?鼻子和颧骨都很高

很清楚,女主角漂亮。只是可惜一点就是有码

很漂亮 混血感觉的,不错啊。感谢分享,支持一下。

女的质量确实没得说,是很漂亮。是个好片子。
就是网盘有点问题,希望LZ下次直接贴出来115的地址,半天没速度,干着急了。
感谢分享!