[日本AV] [有码/320*240]【高清剧情(115迅雷高速)】(S1)未亡人吉沢明歩[mp4/428mb]

[有码/320*240]【高清剧情(115迅雷高速)】(S1)未亡人吉沢明歩[mp4/428mb]

版主留言
烈火干柴(2010-4-14 16:16): 请把非成人类的影片去掉
【359751792@SIS 发片宣言】
找经典好看无广告的AV影片,压缩成高质量,高清晰的AV。让狼友视觉效果,心理,以及生理更爽!我也没什么物质上的回报,大家给个精神上的回报,我觉得应该是可以的!随手点右上角的,你不仅可以+1点支持度,也可以促使我发更多的AV!这种方便你我他的行为,难道你不愿做吗?!

【下載連結】:进来的都是狼友(不要告诉我,你不是!只是碰巧进到SIS,又碰巧阅读我的帖子),而作为一个狼友,最基本的我觉得就是让大家都享受到。你不要过了河就拆桥,磨了磨就来个卸磨杀驴!(我说的是近期有些人看啦我的贴举报我的资源,导致纳米链接出现非法文件。)最后,作为一个星迷,来个周星驰电影中的经典台词收尾。大哥你不要做的那么绝,给条生路走行不行?

115链接:【支持迅雷高速下载】

http://u.115.com/file/f2c332a946

【影片名稱】:【高清剧情】(S1)未亡人吉沢明歩SOE-378

【影片主演】:吉沢明歩  (我的最爱!)

【影片大小】:428MB  【绝对精品,绝对收藏!】

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有码 【肉隐肉现才有感觉】

【播放時間】:03:10:24 【3:29:13 屏幕一黑,随后播放S1 预告片 】

【解压密码】:359751792@SIS

【影片預覽】:有
影片封面

实际截图

压缩截图

本帖最近评分记录

超喜欢明步的 就喜欢那种有点丰满的女人 看着就非常来感觉 感谢楼主分享

这女优的片子我喜欢看,不但身材棒做起事来也一定很爽的啊。

终于有这个的手机版了,等了好久了,吉沢明歩也是偶的最爱啊

谢谢楼主发片。 吉泽明步。 本人较为喜欢的女友之一。皮肤白皙。奶子坚挺 。 红心送上了。这部还没看过。嘿嘿

可惜有点大只能电脑看
非常喜欢多产的明步
百看不冤啊

奇怪,别人都可以下怎么我就下不下来呢,提示文件过期
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -4 链接问题PM楼主 2010-4-24 07:51

长的真是有气质啊,超喜欢她,基本她的片子都有

MM也还不错啦 ,真的 很喜欢这样的主题。

地址已被举报, 楼主赶紧把地址补来。