[日本AV] [有码/320*240]【高清】超巨尻乱交ELO-246【115迅雷超快下载】[mp4/400mb][参赛1帖]

[有码/320*240]【高清】超巨尻乱交ELO-246【115迅雷超快下载】[mp4/400mb][参赛1帖]

版主留言
烈火干柴(2010-4-13 19:47): 请到此活动贴跟帖申请,有奖励
http://67.220.92.22/forum/viewthread.php?tid=2953990&page=1#pid49950793
【影片名稱】:超巨尻乱交

【影片主演】:若林もも.鮎川なお.真田春香.星島ちさ

【影片大小】:400 MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼  (阅尽天下A片,心中自然无码.)

【播放時間】:02:58:10

【解压密码】:359751792@SIS

【影片預覽】:
实际截图

压缩截图

【影片链接】:进来的都是狼友(不要告诉我,你不是!只是碰巧进到SIS,又碰巧阅读我的帖子),而作为一个狼友,最基本的我觉得就是让大家都享受到。你不要过了河就拆桥,磨了磨就来个卸磨杀驴!(我说的是近期有些人看啦我的贴举报我的资源,导致纳米链接出现非法文件。)最后,作为一个星迷,来个周星驰电影中的经典台词收尾。大哥你不要做的那么绝,给条生路走行不行?
115 【迅雷超快下载】
http://u.115.com/file/f26edb6ab0

【拉票宣言】:此贴纯支持活动,因为这是我第一次参加,支持烈火干柴。本视频不如我意,没有什么感觉。因为这个群交主题的太难找啦,找啦好久搞个差不多的,东热2007大乱交,却被人抢先一步。因为我一直想找个有剧情,女优又漂亮的,最重要是至少DVD画质的。但真的找不到啊...希望,期待 版主烈火干柴下次搞个好找的主题!

本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-4-13 19:27
  • 烈火干柴 金币 +300 感谢兄弟的支持!下届活动举办时希望兄弟能 ... 2010-4-13 19:26
  • 烈火干柴 原创 +1 感谢兄弟的支持!下届活动举办时希望兄弟能 ... 2010-4-13 19:26

片子很不错,强烈支持,希望下次发个无码的

乱交的口味太重了.不过片子还可以.值得看看

支持楼主,下了片还举报资源的人太不厚道了,强烈鄙视这样的人。

听说是群交的片子,进来看了才知道,原来是一男对三女啊,太好了最喜欢这样的了,特别是画面的质量很清晰,收下了,谢谢楼猪

版主留言
悠闲叶子(2010-4-14 05:54): 图正常 换代理看
图片没了唉今天点背看了好几个都挂了只能干巴巴支持楼主一下了
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 -30 请重新阅读版规! 2010-4-14 05:53

看起来很刺激呀,片子也很清晰,很不错感谢楼主的分享!

着不像同一个人啊,插图的那个MM明显比另一个漂亮好多看来校花也一样需要性高潮的刺激

高清的还整个有码 有啥意思啊 既然是高清 就应该是无码才对 才对得起SIS网友么

怎么又是个有码的啊。要是无码的就爽呆了。