[四周年庆]真 秘技伝授四十八手入门[その弐]

[四周年庆]真 秘技伝授四十八手入门[その弐]

[影片名称]:真 秘技伝授四十八手入门[その弐]
[影片大小]:1.22GB
[影片格式]:AVI
[影片时长]:2:05:30
[是否有码]:有
[上传软件]:BitComet 1.12
[种子期限]:10天
[验证编码]:f9e3725d1df6c6f0f1310c31403f858d6ebd6cd5  分块大小: 512 KB
[种子制作]:2009.06.18
[上传方式]:100MB
[图片预览]:
看不到图请在新窗口打开

应大家要求放出第二部。
由于带宽有限,上传的种子很多。将按照大家的喜好程度根据红心/种子下载次数*5000动态调整上传速度。最低保证256KB,封顶2048KB。

附件

真 秘技伝授 四十八手入門[その弐].torrent (53.44 KB)BT资源

2009-6-18 09:19, 下载次数: 3183

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +272 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 10:34
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 10:34
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 10:34

看此片能多学学做爱技巧,四十八招很难学的!谢谢楼主发片

回复 1楼 的帖子

教学片啊 呵呵  就是没见过无码的教学片 把码去掉就好了

原来还有第二部啊,感谢楼主分享,好好学习,天天想上

四十八招很难学的!谢谢楼主发片,没见过无码的教学片.

高手的教学片子,好片子,下来看看,学习学习,谢谢

四十八手还有一部是吉泽明步的,是近期放出的,大家有兴趣可以看一下,我记得在SIS上有带中文字幕的版本。

妹妹不够漂亮,有点搞不明白,其实这种题材应该找个美女来拍的呀,或许小日本觉得她很漂亮吧。纯支持了

不错,下来看看,学习下技巧,多谢楼主分享,红心送上

应该是很有意义的片子,但苦于没有中文字幕啊,看不懂的