[四周年庆] 真?秘技伝授四十八手入门[その壱] 【21号测种评分】

[四周年庆] 真?秘技伝授四十八手入门[その壱] 【21号测种评分】

请大家多多支持,谢谢!
[影片名称]:真・秘技伝授四十八手入门
[影片大小]:1.16GB
[影片格式]:AVI
[影片时长]:2:14:46
[是否有码]:有
[上传软件]:BitComet 1.12
[种子期限]:10天
[验证编码]:6a55e2c086672d08fa6e4fabfe15047fefae097d  分块大小: 512 KB
[种子制作]:2009.06.17
[上传方式]:100MB
[图片预览]:
看不到图请在新窗口打开

由于带宽有限,上传的种子很多,将按照大家的喜好程度根据红心/种子下载次数*5000动态调整上传速度。最低保证256KB,封顶2048KB。

附件

真?秘技伝授四十八手入门.torrent (50.96 KB)BT资源

2009-6-17 11:26, 下载次数: 4593

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +266 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 10:33
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 10:33
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 10:33

回复 1楼 的帖子

这么好的教学片一定要捧场,感谢楼主分享,支持

种子不能打开,好像有问题,请楼主查一下,谢谢

刚测试了,种子没有问题。已经有人在下了。

看过吉泽明步的这类型的片子,确实是不错的教学片。
这次是2个女优,右边那个太可爱了~

呵呵,好片子,学习的教材啊,希望大家都好好学学啊,哈哈,然后教育下一代

找了好久啊,楼主,这有2部,你可以把上部传上来吗?

这个片子不错,看看有什么没新鲜的姿势,要是无码的就更好了

教学的片子啊 很不错 对于现实的实战很有用

正好学学招式,和老婆对练啊,呵呵。不知道有没有难度