茶坊聊天贴

九天就要做你们的领导了
大家赶快MP呀

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 17:30 发表
九天就要做你们的领导了
大家赶快MP呀
哎呀呀,人家都不好意思了,小小的查水员而已,我要努力,我要加油,要低调,要低调啊。。。。。

回复 800楼 的帖子

不要让大家灵大 兰M 失望哦

虽然做管理每天都要花费些时间来处理版务,但均摊下来每个人的量不会很大,主要是能持之以恒,很多人觉得管理工作枯燥乏味, 第2月开始就吊二郎当 打鱼晒网了。快的更有 3 -4天就没耐心了。

另外 在管理区 有得您水的时候。那里也有一帮人呢。

引用:
原帖由 周郎 于 2009-5-10 17:51 发表
不要让大家灵大 兰M 失望哦

虽然做管理每天都要花费些时间来处理版务,但均摊下来每个人的量不会很大,主要是能持之以恒,很多人觉得管理工作枯燥裤乏味, 第2月开始就吊二郎当 打鱼晒网了。快的更有 3 -4天就没 ...
恩,好,我明白,我会坚持的,我会努力做好的,有什么不懂的,我会多跟你们交流,希望可以把这个做好,既然我决定做,我就一定要做好。谢谢周郎大哥。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 17:40 发表

哎呀呀,人家都不好意思了,小小的查水员而已,我要努力,我要加油,要低调,要低调啊。。。。。
9天你要是以后真的成为管理了,我就天天就MP着你,呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 18:22 发表

9天你要是以后真的成为管理了,我就天天就MP着你,呵呵。
哈哈,我还是我,不会变的,我只是想为茶坊做点贡献,在这里认识了很多朋友,找到了很多缘分,我特别满足,发自内心的想做点什么,也是希望这里越来越好,呵呵。

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 18:32 发表

哈哈,我还是我,不会变的,我只是想为茶坊做点贡献,在这里认识了很多朋友,找到了很多缘分,我特别满足,发自内心的想做点什么,也是希望这里越来越好,呵呵。
如果说一个人因为一点点的权力就放弃了原先的自我,我是看不惯这样的人的。呵呵。
也就是随便说说的,兄弟恭喜。

現在已經是茶坊正式管理員了。希望盡職盡責。基層起來的幹部相信不會讓原來的兄弟失望的 !@

天哪,出去过了个周末,这个帖子竟然盖到800多楼了,兄弟们强悍那

引用:
原帖由 兰林 于 2009-5-10 18:52 发表
現在已經是茶坊正式管理員了。希望盡職盡責。基層起來的幹部相信不會讓原來的兄弟失望的 !@
从基层做起的,更能体会其中的艰辛,呵呵。