茶坊聊天贴

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-10 16:37 发表
我第一次把社区的帖子加入了宝箱,那里面有我。虽然我不是很喜欢“狐狸”的名字,但我喜欢我们的团。
嗯,俺的意见就是大家喜欢的就是我们要做的

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-10 16:43 发表

嗯,俺的意见就是大家喜欢的就是我们要做的
花花的办事效率真高,马上就改了,好人呀。呵呵。
这两天没有看到MM和小奇?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 16:45 发表

花花的办事效率真高,马上就改了,好人呀。呵呵。
这两天没有看到MM和小奇?
MM和小奇估计有事儿吧,以后或许就不来了,也许今晚就见面了,这都是很正常的,不足为怪

要是你敢不把我加进去,我会恨死你,直到很久很久....
没关系,最多不干查水,怎么能不当水团一员呢?

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 16:54 发表
要是你敢不把我加进去,我会恨死你,直到很久很久....
没关系,最多不干查水,怎么能不当水团一员呢?
俺已经知道错误了,也已经改正了,希望理解

既要查水也要灌水

我记得我在版主申请区看到过一个最雷人申请帖子“申请灌水员”

真的假的,发连接过来看看啊,来去工作不合格被删号了,九天也申请了查水就是在他前面有个人申请了,我在想,怎么才能帮到他呢?

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 17:00 发表
真的假的,发连接过来看看啊,来去工作不合格被删号了,九天也申请了查水就是在他前面有个人申请了,我在想,怎么才能帮到他呢?
呵呵,那样的错误只是昙花一现,人家早就编辑了

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-10 17:00 发表
其实我开始的时候也想过要申请当管理的,后来一想,我不喜欢那种被别人约束的感觉,还是来这里当建筑师有意思,就打消了念头了。

引用:
把你的经验和教训告诉他,剩下的就是他自己的事儿了

去吃饭了,今天饿的比较早,晚上上来再看看大家的进展如何。