[求助] 帮忙解除对zysyy账号的封锁(想了很久,自己也没犯什么错误啊)

帮忙解除对zysyy账号的封锁(想了很久,自己也没犯什么错误啊)

来论坛很长时间了,很喜欢在我是私密里发发帖子,回复回复!可1个月前,突然就告诉我那个账号被封了,想了N久也没想出来为什么!
希望GM能放行!谢谢了
论坛ID:zysyy

32. 我的ID为什么变成了Ban to visit?

这是禁访处理。涉嫌人身攻击、盗号、买卖账号等重大违规的ID会被禁止访问,基本上不会被解禁,如果确实冤枉可以联系操作版主(询问建议投诉区版主可以帮助查询操作者)。

是不是触犯什么版规了。你那个号是多少级的?

无故账号消失确实是很恐怖的一件事呢.不过我相信SIS会能很好的解决这种意外问题的.

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-7-27 13:32 发表
是不是触犯什么版规了。你那个号是多少级的?
4级的,我喜欢的几个板块都可以进了,所以就没办VIP!
应该是没有犯版规,最多是以前兴奋起,多加几个叹号之类的给扣扣金币啊!

引用:
原帖由 永藏心底 于 2010-7-27 13:29 发表
32. 我的ID为什么变成了Ban to visit?

这是禁访处理。涉嫌人身攻击、盗号、买卖账号等重大违规的ID会被禁止访问,基本上不会被解禁,如果确实冤枉可以联系操作版主(询问建议投诉区版主可以帮助查询操作者)。
我这个是新号,我都不知道谁给我禁的啊。最近才能说话的!给论坛里关系比较好的几个老人发信了的,但没回复 呢

如果多次因为灌水或者复制回复被版主扣分是会被禁访的,等待当版版主来解释吧!

回复 1楼 的帖子

你的空间里看不到回复,应该是回复出问题了!
比如涉嫌人身攻击,刷版,恶意灌水都有可能遭禁访!
现在你只能新注册账号重新来过了!反正你的那个号才三级,也不算高!

猜测是刷版了,楼主知道刷版,不知道的话肯定是犯了这条,

很多新人比较守规矩,不复制不灌水,

但是对刷版一无所知,

我的第一个号就死于刷版。

注册日期: 23-9-2008
上次访问: 30-6-2010 01:36
最后发表: 15-6-2010 15:21
升级剩余时间 6 小时

昵称: 无
用户组: Ban to Visit(禁访)  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: 0 贴
支持: 308 度
感谢: 653 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.79 帖子
2楼说的对,楼主,你想一想干了什么违规事?