[动画] [無碼]SEX FRIEND 1~2[全][455MB][RF]

[無碼]SEX FRIEND 1~2[全][455MB][RF]

动画名字:Sex Friend1~2
动画大小:215mb@1
动画格式:mkv
动画集数:2
是否有码:無
播放时间:每話大約30mins
下载链接:第一話 第二話
图片预览:點擊可以放大喔

解压密码:無
直接下載:
第一話
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWUyN2JmMDk5MTE1NTMyMjFjMmU5MjM5MWRmNzI0MDgvU0VYRlJJRU5EX3NleDEuemlwfDI1MTY3NDg1Ng==
第二話
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzhhZGVkYTVlNDExOGMxYmNjMWQ4YmYzMmE3YzM2NGIvU0VYRlJJRU5EX3NleDIuemlwfDIyNTg0NTcxNw==
初次發貼
多多指教喔

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +60 发帖辛苦啦! 2009-9-22 14:46

我没看个这个,好像,支持楼主,听辛苦的啊。

不错的动漫,也是今年的心烦,几月的忘记了,不过值得一看

没有大点的图吗,这么小的图看不怎么清楚啊

引用:
原帖由 szlxys 于 2009-9-22 09:44 发表
不错的动漫,也是今年的心烦,几月的忘记了,不过值得一看
老兄,这个是N年前的了,是无码的,我已经收藏了很久了,画风不是很合我的意,特别是女主角画得不是很好看,个个像个女痴汉。

回复 2楼 的帖子

这个好像不是新番·我记得以前就看过·不是很好看

真想不到这么久远的动漫如今还有人重发,不过还是挺经典的!
我记得剧情好像是图片中红头发的女主角因逃避某一男生的告白,而对这男生讲
男主角是她男朋友,而对男主角发生关系而做了性爱伴侣。但男主角因这重关系一直不敢
对女主角告白说自己一直喜欢她继而发生的故事。
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-24 17:05

现在无码卡通很难找感谢楼主希望今后多发点无码的动画

下了以后才发现是英文版的,难道这部片子没有中文版吗?

是中文的,內有saa字幕檔。用KM在開了片子後右按找字幕再掛上就可以了