[丝袜美腿] RGD-239 LEGS+13 パンスト·タイツの愛蜜

RGD-239 LEGS+13 パンスト·タイツの愛蜜

【影片名稱】:RGD-239 LEGS+13 パンスト·タイツの愛蜜
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14G
【影片時間】:120MIN
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:c8094b408537daff35318fb3b813bfef211738e0
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件

f462509593@www.sexinsex.net@パンスト·.torrent (50.19 KB)BT资源

2011-9-1 08:56, 下载次数: 17107

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +78 测种通过 2011-9-5 09:39
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-9-5 09:39
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-9-5 09:39

这个美腿丝袜系列的每部片子都堪称经典,对喜欢丝袜的朋友有绝对的杀伤力。像这部片子的封面女优虽然看起来好像不是很匀称,但在片子里女优的身材和脸蛋还是很漂亮的,可能是封面的比例没调整好吧,感谢楼主在此分享了!
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-1 09:12

这个系列我是知道的,但是这部片子我没见过,谢谢楼主。
本帖最近评分记录

这个系列已经出到13了啊,佩服,以前电脑里全套,后来删了,现在补上

多发点这样的小女孩看到就是舒服!下啦!支持楼主!

这个系列绝对满足丝袜爱好者   但是这个系列的缺点是比较没有新意   每一部除了MM不同外 没有什么差异  看多了难免觉得有些乏味 希望能多出一些剧情  支持了

黑丝诱惑这种若隐若现的感觉让人很刺激,比起上来就全脱的更有诱惑让人有一种撕破的冲动。

哇塞,很不错的丝袜片啊,女优穿了很多款式的连裤袜好性感哦

总感觉学生装陪黑丝有些怪怪的味道,比起制服的搭配,似乎更像是一种混搭

丝袜美腿片,就是好片子啊。感觉这个女的腿有点短,但是也不错