[经典] 【痴汉系列】舞厅痴汉1(已出种)

【痴汉系列】舞厅痴汉1(已出种)

【影片名稱】:舞厅痴汉1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:879MB
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:84c1ffaf275737339e9258b9134e6de2482250f3
【種子期限】:做种四日,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

小胖最近重口味片片看伤了,看一个切腹片,看得饭都吃不下了,要变小瘦了。(不是小受!)所以换换口味,痴汉系列,有大概40部。
红心支持意味着对作者付出的感谢。你们的举手之劳,确实小胖我继续发帖的最大的动力。

不好意思,小胖我一时大意把一起发的2个种子搞反了
所以电车痴汉的种子应该是http://67.220.92.23/forum/thread-4338363-1-1.html
舞厅痴汉的种子应该是http://67.220.92.23/forum/thread-4338360-1-1.html
抱歉万分。。。

附件

[检查重复] bloodrainy@sis001@舞厅痴汉1.torrent (78.33 KB)BT资源

2012-4-4 18:16, 下载次数: 50526

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +510 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-8 22:54
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-8 22:54
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-4-8 22:54

只看过公车痴汉,飞机上的痴汉系列,这个舞厅系列倒是第一次看见,小日本的AV果然是丰富广泛,值得大陆好好学习

我擦 我看见楼主说的那段话 切腹片 那时真切啊?

这个视频好像以前看过,是日本的还是中国的我给忘记了,看图片挺像中国内地的,下载了,谢谢楼主

这种特殊的环境下,感觉更能激发欲望!

这题材不错 很新颖 小鬼子就是会玩啊 支持下~

舞厅痴汉应该会不错吧虽然图没打开但是可以看看嘿嘿

感谢楼主分享,很喜欢这个题材

记得以前看过一部舞厅的 印象很深 没想到又有一部 不用说什么了 一定要下来看一下

楼主2部片子搞错了吧?种子里舞厅痴汉是电车痴汉,搞反了?