[经典] 猛兽战美女—女主角好卵像李小冉(已于一月17号经补上图)

猛兽战美女—女主角好卵像李小冉(已于一月17号经补上图)

[pp= moonlight]对AV影片如此的热衷,介绍如此直白,完全已经超过了一个老狼的认知范围~请问您真的不是男人吗?!([url=file://\\*^_^*//]\\*^_^*//[/url])[/pp]

[影片名称]猛兽战美女---女主角是李小冉
[影片格式] RMVB
[影片大小] 171M
[有无码] 无
[种子制作时间]2008.1.13
[种子期限] 长期有种
[播放时间] 40分钟
[图片预览]有

正规军PK日军!
个人观片感受,一个字,狠。哦,有人不知道李小冉是谁,我会在下面发几张李小冉的图,大家和前面两张对比看看像不像哦。
                              红心红心,谢谢你支持我!
[fly]谢谢大家的支持,我会继续发的。谢谢![/fly]

下面开始就是李小冉的图咯,不认识李小冉的狼友看仔细啦!

附件

猛兽战美女.torrent (18.85 KB)BT资源

2008-1-13 05:01, 下载次数: 4038

红心哦!

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +15 置顶再加分~!没有别的意思~! 2008-1-14 23:01
  • MoonLight 金币 +38 谢谢姐姐的好片! 2008-1-14 00:09

真的好像李小冉啊,支持楼主啊哈,红心送上。

不错不错,对第一张和第二张图最有感觉了。真像!

李小冉是谁 ,女优长的还行,就是图给的太不清楚了

回复 4楼 的帖子

鉴于4楼问的李小冉是谁?我会在上面补发几张李小冉的图,大家对比对比哦。大家有看过李小冉拍的电视吗?样子好像,神情也好像哦,只是一个是中国的正规军,一个是“日”军罢了。

大家和第一张和第二张对比就知道像不像了

同问李小冉是谁呢?口爆貌似不错 就是片子不是很清晰的说 感谢楼主

哈哈,确实有那点像啊,楼主真是人才哦,不过这妹妹的胸部好象比李小冉的更大哦,
支持楼主发片,谢谢无私分享啊。

李小冉不认识的说,不过长得还蛮漂亮的。女优和她确实挺像~

这也能激发出来楼主的想象,真是厉害。纯支持一下了