[动作] 灵异侦缉档案Ⅰ Ⅱ

灵异侦缉档案Ⅰ Ⅱ

电视海报:

电视名称:灵异侦缉档案Ⅰ Ⅱ
电视类型:时装灵异
出品公司:香港有线
主要演员:陶大宇、梁荣忠、李珊珊等
上映时间:1999
影片大小:2.77G
影片格式:RMVB
下载方式:BT
推荐指数:如果你胆子小,如果是晚上一个人看,那我介意你还是不要看啊,呵呵!
电视简介:尽忠职守的警察叶圣辉(陶大宇),心理医生李嘉雯(李珊珊),警察关蜀勋(梁荣忠),陈忠(李隆基)与梁宝儿(叶佩雯)等人联手侦破一宗又一宗无法破解的迷离案件,包括:一个被肢解的人头,突然张开眼睛揭发一家七口的灭门惨案。妇惨死,凶手竟然是长出撩牙,把母亲内脏全吃掉的婴儿。镜子反影另一个空间,替一宗谋杀案的受害者沉冤得雪?证物房内无端滴水,形成奇异的图案,揭发感人冤案?鬼Twins自相残杀,妹妹杀姐姐一无反顾,妹妹冤不息誓揭情杀真相。 神秘铁箱藏着通向阴间的隧道,追查真相而走相不归路。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +30 第一集5分,其余每集2分 2007-11-7 14:17

演员差不多都是刑事侦缉档案里的啊!下来看看最喜欢恐怖的片子了,谢谢楼主分享。

平时比较喜欢看恐怖片,带科幻的,下载来看看.应该不错,谢谢楼主分享!

这个片子没看过,呵呵谢谢了,看了剧情介绍不错!下来看下!

这个片子都好几年前了,那时我还在读书,所以看得不全,现在正好可以看齐了!

请问我怎么下载不了呢?请楼主解释一下好吗?

经典的电视剧。太经典了,值得收藏。

片子早就看过,情节还是可以,不过有点恐怖。呵呵,可能是那时候的原因吧
不知道现在看来如何,毕竟也发生了很多年了啊,现在的我应该成熟了很多哦
那时候刚刚是看看他们主演的《刑事侦缉档案》,然后就有这片子的啊,经典哦!
没有看过的朋友下来看,不会错的,就是不知道是否还有种子啊!

本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-12-27 22:19

灵异侦缉型的片子确实很吸引我,
诡异的气氛,严谨的推理,神秘的情节,
都是亮点,我想这可能就是为什么那么多
女生明着说害怕还要拖着男朋友看这种类型
片子的原因吧,呵呵。
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-30 19:08

本人就是喜欢看带有诡异色彩的戏,这部估计同时带有很好的情节,应该很值得一看的!