[新片] Sky High~總輯篇 Sky High Premium Vol.3 (2DVDs)

Sky High~總輯篇 Sky High Premium Vol.3 (2DVDs)

【片名】:Sky High Premium Vol.3
【片長】:480分
【DISKA格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.81GB
【DISKB格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.74GB
【尺度】:無碼
【女優】:日野雫,鮎川泉,愛原理彩,里美りん,芹沢樹梨,綾野みゆき,岩崎せり,遥奈歩,水野あすみ,新村愛,青樹さなえ,菅野亜梨沙,片桐アンナ,紅音ほたる,木村那美,紋舞らん,相川るい,島田香奈,葵はるか,小峰由衣,小池恵美子,野宮凛子,紫彩乃,里中亜矢子,白石ひより
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [總輯篇] [多位女優] [角色扮演] [潮吹噴水] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,07,05
【種子制作日】:2007,07,13
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】: 感谢神风小子老大原创制作

附件

SKY-085A(AVI).torrent (74.66 KB)BT资源

2007-7-13 16:50, 下载次数: 1033

SKY-085B(AVI).torrent (72.03 KB)BT资源

2007-7-13 16:50, 下载次数: 844

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +16 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2007-7-14 07:25

片子太大了,图片也不多,支持楼主了,谢谢!

very good , thank you for posting such a lovely series

很多美女哦,虽然片子大了点,但还是值得下的
楼主转帖辛苦,多谢

是啊,里面美女众多,很值得收藏的

Sky 的合集一定要支持的,他们公司怎么说也贡献了不少美女!

版主留言
淫者见淫(2007-7-14 08:53 AM): 请你修改一下!
此片极为经典,抵的过10部片子了,并且全是当红花旦,赞一个,加速!

本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -2 你可以把"顶"换成其他的字代替吗? ... 2007-7-14 08:53

看到这种强力好片我就兴奋啊!有很多我很喜欢的女优。真是太棒了!:s_13:

这种片子太经典了,尤其看到了本人喜欢的纹舞MM和白石MM,片子再大都值得!谢谢楼主

感谢楼主如此倾情奉献如此巨作,包括很多知名女优,真是让人拥有此片,夫复何求的感觉啊!
支持楼主再次发片!